みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)

柚を守れるのは?
蓮に守ってほしいけど、まさかの部長も諦めていない!?笹山も関わってきそうだし、良いなー逆ハーレム☆
by 3人と3匹-
最高
胸きゅんが詰め込まれてて、好きです!
続きがとても気にってどんどん先に進めてしまうほどに最高です!!by まるまるよぴ-
軽め
個性強めなイケメンたちに囲まれて奮闘するストーリー。コメディとちょっぴり恋愛要素が混ざってて、気楽に読める作品。
テンポも悪くないし、設定のクセが強めなので「ちょっと何それ!?」ってツッコミ入れたくなる展開も多め。逆ハーレム系が好きな人には刺さるかも。ただ、キャラやストーリーに深みはそこまでなくて、軽めに楽しむ感じ。by ちーまちま-
ヒロインがお人好し
浮気されてたと思ったら自分の方が浮気相手だったというところまではよいけど、あまりにお人好しすぎる主人公にはちょっとイライラしちゃいます。シンデレラストーリーなんだけど、どこが良いのかいまいちわからないから無料分だけで終わりそう
by Karmen-
ハーレム!
めちゃくちゃハーレムすぎてありえないし!地味なヒロインが変身して。。。って絶対ないパターンだし!モテモテすぎて羨ましいって思っちゃう^^;ズルいですwでも絵も綺麗だし程よく読めます!無料分が多めなのもいいです!
by はっぴぃ7-
んー…
あるあるな始まり
何度も見たことあるわ
パッとしないヒロインにも、
イケメン?!な周りにも、
特に魅力を感じない
無料分でも離脱しまーすby CY29-
無料分79話までしか読んでませんが、おもしろいのですが、テンポが悪い、ダラダラして同じ様な話を読ませられてる感じです。
by DAU-
楽しく読み進めてます
一度に周りの人
全員から好かれるなんて
現実ではありえないけど
みんなの一生懸命さに
ハマりましたby あすせい-
タイトル通りまさにハーレムですね!こんなイケメンばかりが近くに居たら仕事にならない(笑)同期との進展もなかなかないから早く進展して欲しいなぁ
by ティラミスチーズケーキ-
嫌な女ばっかり。。。
妬みの塊や、マウント取るとか、自信過剰だったり、と嫌な部分がたくさん!
それと反対に、わたしはこんなだから…って自信のなさや、卑下するところも出てきて、
女の嫌な部分が目につく作品です。
そこを、イケメン揃いの部署の男子がフォローしてお話を引っ張ってるのかな、と思います。
主人公の鈍感というか、優柔不断さは見ててイラっとします。
なので、辛口ですが、新島部長推しなので⭐️3つにしましたby ちゅっちゅっちゅ-