みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
シンデレラストーリー?
化粧品会社に勤める地味系ヒロインが周りのイケメンたちの手を借りて自分磨きでモテモテになるストーリー。自分は弁明も釈明もしないのに代わりにイケメンたちが反論してくれるヒロインにイラっ。イケメンに庇ってもらえる半面、親身になる女子の友達が一人も出てこないのが余計に好感を持てないのかも。天然小悪魔タイプのヒロインが私の好みではなく、イライラが募って無料の途中でギブアップ。続きは読まないと思います。ただ画は綺麗で読みやすいです。
by きんめだい☆- 0
主人公の元カレと友達(?)最悪過ぎる
始めは友達も被害者かと思ったけど性格悪すぎて『お前も滅べ!!』と思ってしまった……
主人公の性格も好きではない。悪くはないけど『なんかねぇ~』って感じ……by キャリーT- 0
ありえない!
逆ハーレムと言う題名なので予想はついてましたが、ありえない世界ですね。(笑)
気弱な地味女子の失恋、嘘の噂等々ありがちな設定ですが、イケメン揃いの中での紅一点じゃ展開が。。。無料分多かったけど、その分進みが遅く良いところで終わったので、地道に毎日無料を使います。あの女、分かってても腹立つ〜!by SJ- 0
ヒロインに魅力が…
ヒロインに魅力が感じられない……。
何だか惚れやすそうだし、かっこよかったらその都度ときめいて、せっかくのハーレム状態も何だか勿体無い……。
絵は綺麗だと思うので、ヒロインの性格に魅力が有れば、とても良い作品なのでは、と思いました。by モモ1122- 0
主人公にモヤモヤしてしまいますが、まだ途中なので、これから逆ハーレムがどんな感じになっていくのか気になって読んでいます。
by ゆあみん- 0
ハマる
イケメン部署に移動した主人公が、たくさんのイケメンに囲まれて少しずつ成長していく姿がハマる!!胸キュン要素たっぷりの作品…
by おおーいお茶- 0
無料分まで読んだけど、面白かったです!
最初の頃はイラついたけど、お化粧を学び、自分の生き方を考え、さらに成長していく。。
意地悪女へのギャフンまでは読みたいかなby 魚が食べたい- 0
おもしろい!!!
無料分だけ読んでみました!
まず垢抜けすぎだろってなりましたね(笑)
自分もあんなイケメンに囲まれたい~🤤by Sugar.Kanade- 0
できすぎた話です
無料版まで読みました。仲間が皆主人公の味方なり好きになっていくのが、あまりにも出来すぎかなと思います
by ゆりえっち- 0
割と王道な
シンデレラストーリーな気はする。まさにイケメンパラダイスですね。
柚ちゃん超いい子なのでたまーーーーーーーーにイラッとする事もあったけど、そのイラッとさせられてた対応が巡り巡って最良の結末を迎えるって感じで最新話まで読んで納得しました。
なので普通に頑張り屋のいい子で応援したくなります。by AKIみどり- 0