みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(79ページ目)

地味メガネっ子のシンデレラ的なお話
主人公をはめた人々を見返すのに、やったね!という清々しい気持ちになります。
ただ、途中から、主人公があんまりにも鈍感で人間離れしたいい人なので、うーん、、、となります。
誰と誰が主軸で主人公を取り合うのかは表紙からお察しですけども、裏切られてみたい気もします!by そろん-
頑張ってほしい
ハーレム要素が盛り沢山すぎてちょっとそこだけ鼻につくけど、なんしか真面目で頑張ってる人が報われる話なので良きです!
by やすじじ-
広告からきたら◎‼︎
これはオモシロイです(*^^*)‼︎
コスメ企業にいながら地味でダサくて冴えないヒロインですが、本当に人柄がいいのでモテモテ。
彼女に惹かれる男性陣は割とイイ人たちですが、妬む元カレの彼女の性格が最悪で、罠にはめようと企むたびにヒヤヒヤします。
後にメイクで美女になったヒロインの柚ちゃん、イイ人すぎてその罠に気づかないことが「もー‼︎気づいてよ!」とヤキモキしますが、どうか我慢して読み進めてください。
社内の男たちも、柚ちゃんイイ子なんだからいい加減気づけよ!by aya._.-
まだ
まだ読み始めたばかりで展開気になります!元カレも茉莉奈も性格悪くてイライラするけど!笑
面白い!楽しみですby 匿名を希望します11-
最初はタイトル通りどん底からのハーレムで気持ちよく楽しく読んでいましたが、そろそろ主人公がもっと自信持ったり、誰かと進展があってぎゃふんと言わせてくれないとフェイドアウトしてしまいそうです。
by うさママちゃん-
いいじゃないですか。二股かけられてショックだったけど、しょうもない男とはさっさと別れられたんだし、怖いものなしだから、次はサクセスですよ。
by おばさん2-
展開が気になるし面白い!
たまたま広告で見つけて読んだらシンデレラストーリーのようで面白かったです!なんだかスカッとするようなこともあり見ていて楽しめました!
by あたたたん-
メガネ取ったら美女はお約束だな。でも美人ってメガネしててもわかる気がするけどなと。美を意識する話、なかなか興味深い。
by にこそら-
元カレから酷い仕打ちを受けたヒロイン。その直後、男性ばかりの部署に異動になって。そこで新しい出逢いもありそうで、幸せになってほしいです。
by はらぺこきりん-
どこで何が有るか分からないからね。
悪い事も有れば良い事もあるよね。
まぁ、この状態が良いかどうかは分からないけど。by yuumisu-