みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

きゅん
個人的に聖くんが好き
だったけど…
ストレートに気持ちを伝える桜庭くんをみて揺らいでいるby M.Sちゃん-
ハーレム
タイトルどおりハーレムなのですが、人数が多すぎてなかなか話が進まなく、展開が遅い気がしました。絵は綺麗です。
現実ではあり得ないけど
ありがちな展開なので☆3つです。絵も可愛いし、とにかくハーレムで、嫌な展開があまりないので、少し退屈してしまいました。
by Milkirara-
可愛いんだけど
物語としては面白いと思うんだけど、主人公の女の子の良い子なんだろうけどなんかこう騙されやすかったり誰に対しても良い顔してたりするところに少しイラっとしてしまいました。
無料分は読み読みましたが課金して読むかは悩み中です。by ブル⭐︎-
おもしろい!主人公の成長していく過程が丁寧に描かれていて、先が楽しみです。イケメンばっかりの部署うらやましいな。。
by パンドロボウ-
どうなるか気になる
逆転劇とのことで気になりつつ読んでいます
モテモテへ変身していく感じ、イケメンに囲まれた環境で今後の展開がきになってますby RHD-
ハーレムもの
よくあるハーレムもののストーリー。絵はかわいい。野見山さんが誰を選ぶのかを一緒にみていく感じです。野見山さんいい子過ぎてイマイチ感情移入しにくい。
by のうか-
絵は可愛いそして見やすいキャラです
…でも、こんなに急に展開で可愛くなってモテモテって少し嘘っぽい!皆から求愛されてあり得ないと思いませんか?
by かえるの王子-
続きが
気になって仕方ない
主人公が自分の気持ちにいつ気づくのか
周りの男性達は皆、最終的に彼女が気になっていくのか、気になる事ばかりby Canal-
ハーレム状態
自分が男性ばかりの工学部に通ってた時代やソフトウェア開発の会社勤めで経験したハーレム状態を思い出させてくれる漫画でした。この物語とは違い95%はオタクでしたがw
自分は絶世の美人なわけじゃないのに人生で一番のモテ期だったので、この漫画の主人公のようなビジュアルならさぞかしモテ散らかしたことでしょう!w
私の場合は次から次の関係に移ってもそれを僻んでくる女性さえ周りにいなかった環境でしたが、この物語には女性も沢山出てくるので厄介!女の恐ろしさを実感させてくれる描写に心底ゾッとしました。by Ctjbdtjbfy-