みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

好調
一方が上手くいっていると、他方で唇を噛んでいる人達がいて、まだまだ何か起こりそう。
個人的には、目薬をささなくてはいけないのを理由にサボっていたアイラインやマスカラを再開しました。by accord-
続きがきになります
皆鈍感で面白いです♥
かっこいい人に囲まれて羨ましい♥by ミッチー太陽-
ハーレム
タイトルどおりはーれむ状態。タイプの違う人からこんなに好意寄せられたら主人公の柚ちゃんみたいに自分の気持ちわからなくなるだろなあ
by サーモンハラス-
モテモテやね
柚がはめられて嘘の噂を社内中にまかれた時は気の毒でしょうがなかったけど部署移動してからのモテモテぶりは気持ちいいです。
by プレリュード-
無料の最後まで読んだけど、もっと見たいなと思う作品でした!みんなイケメンで、そんな人達に寄られるの凄くいいなと思うシチュでした!
by さくらもちごんぞう-
面白さは微妙かもだけど…
面白さは微妙かなと思いました!けどメンズのイケメンさに救われてます。日下部さんラバーです。ロン毛イケメン最高です。主人公は結構イライラします!!ヒロイン嫌いなタイプの人は嫌いだと思われます(私がそう)
本当にガチで日下部さんのためだけに全話買いました。by 日下部さんしか勝たん-
野見山さんの部署の人達が良い人ばかりで安心する。新たに入ってきた女の子もいい子なのか?楽しくみさせてもらっています。
by モニカ3395-
ついつい読んじゃう
現実では有り得ないハーレム状態だけど、主人公の健気さと変身具合についつい読んでしまう。意地悪な人も適度に出てくるけど、人の嫌なところに触れた時に『どうせ私なんて』などネガティブな感情に行かないところが好き!
by ひこにゃん3-
ゆずちゃん〜
無料分読みました
ゆずちゃんが劇的に可愛くなりビックリ‼️
今後の展開が気になる〜by みっちゃん⭐️-
悪い噂を流された主人公、それが元で部署異動となりますが、そこは、それぞれ優秀でかつイケメンなメンバー揃い。そして、主人公の良さを認めて貰えて良い関係を築けて。人生大逆転な感じで羨ましいほど。今後の展開が気になります。
by けいっぴー-