みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:30話まで 毎日無料:2026/01/27 11:59 まで
さすがは漫画!な展開ですが、無料分を夢中になって読んでしまいました。こんなにたくさんのイケメンに囲まれる主人公が羨ましい!誰を選ぶのか、、続きがとても気になります!!
by るるんぶ-
逆ハーレム
みんなイケメンで羨ましい〜!!って思いながら読んでるので楽しいです。リアルでは絶対ない!絶対ないからこそ楽しいです!無料分全部読んじゃった、最初に告白するのお前か〜!って感じです、楽しいありがとうございます!
by まつつつつつつ-
タイトル
タイトルどうりの漫画でした。どん底からの逆ハーレム状態。二股かけられ、浮気相手の目の前で捨てられ、元カレ以上の彼氏をゲットの設定の漫画をよく見かけるけど、この漫画も同列かと思ったら、出てくるキャラクターの性格や設定がしっかりしていて面白いです。
by 蜜柑の花-
羨ましい
1度は味わってみたいモテモテ社会人人生って感じで、実に面白いです!柚が変わっていく過程から、周りの対応の変化まで見どころ満載です!
by めんたろでい-
なんという設定、、!
めっちゃハーレム、、!
でも主人公がまっすぐでいい子なので、王道マンガ!という感じで素直に読めました。
嫌がらせしてくる奴らに制裁を!はよ!!笑by じーーーー!-
イケメンぞろい
目立たない子が眼鏡とって化粧してイメチェンでもてるようになる話はよくあるけど、柚ちゃんは仕事ができる女だからいいよね。仕事できない女は、ヒロインにはなれないのかな?それにしても、かわいくて応援したくなる柚ちゃんです。イケメンがウジャウジャ、しかも個性的。どれにしようか迷います💖
by 京都の女の子-
可愛い
まず最初から主人公がシンデレラか!ってツッコミたくなるほどめっちゃ可愛そうで頑張れって思わず応援したくなる!!!
by 漫画界隈のものです!!-
お顔と名前の区別ができればバッチリ!
無料分96話まで読みました。
ヒロイン柚ちゃんは、自分は同僚の彼女だと思っていたけど、実はその彼氏は二股かけていて、策略により、柚ちゃんは悪い噂の渦中の人になってしまう。人生どん底にいたけど、メンズコスメ企画部に異動になり、柚ちゃんの可愛らしさと人間的な良さ、さらに強さも加わり、モテ期に突入!
メンズコスメ部の皆さん、イケメン揃いで、ほぼ全員が柚ちゃんに惹かれていきます!部長もイメチェンしたおかげで、お顔の区別がつきにくく、それぞれ苗字や下の名前で呼んでるから、さらに私の中では混乱が…!
好きな人の幸せを願うこと…その重要性が根底にあるお話なんだと思います。無料分では、happyな感じでまとまり、また新たなイケメンが登場するみたい。楽しみだけど、イケメン、覚えられるかな…⁈by ラッキーストロベリー-
読めない先が
イメチェンして、会社の花形部署で成果を出して、周りの男性みんなに好意をもたれる主人公
恋愛にうとく、誰が本命なのか読めない どういう結末にもっていくんだろうby りすのしっぽ-
それぞれの立場の様々な思惑が交錯して読みごたえがあり、内容は好きです。
但し、男性数名の前髪が長すぎて、だらしなく感じてしまいます・・( ´-`) 顔はいいのにな。by UZUDOKI-