みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

女の

女のドロドロが絡んできて怖い展開になってきました。いやーなイジメはちょっと見ていて辛いけどドキドキしてしまう!

イケメンパラダイス

だと思ったのに、無料最後の方は嫌なタイプの男女が暗躍(?) 重苦しい内容になってきた…
    ハッピーでユーモア要素があると楽しめるのになぁ
    まぁ現実にもいるわ、こんなヤバめの人たち

ちょっとありえないくらいの逆ハーレム状態に突如として置かれてしまう主人公。これが異世界転生ものならまだしっくり来るけど、変にリアル世界での設定だから、あり得なさすぎて入り込めない。けど、適度には面白い

見分けがつかない

登場人物がたくさんいて、みんなが主人公のひたむきさに惹かれていくのはいいけれど、髪型が違うだけで顔の区別があまりつかなくてわけがわからなくなって来ます。

地味な

地味な主人公が、次々周囲を味方につけてハーレム。何だかあり得ない設定で、段々よく分からななってきました。

純粋すぎる

こんなに複数から迫られて、勘違いしない方がすごいというか、鈍すぎないか? 妬まれるのも分からなくもないというか。

地味女が急にモテモテで逆ハーレム状態なんてファンタジーの世界だね〜笑
    二股元彼とその彼女に超イライラする話です笑

可愛いけど

ヒロイン可愛いけど、ヒロインを好きになっちゃうイケメンのたちがいいやつすぎて揺れるなひとりに絞れかわいそうだろ、となってしまいました。

by MMTO

酷い‼️

うぬぼれ最低男だー!(`Δ´)⚡自分のふりんを彼女のせいにするなんてゆるせん!自分でカッコいいと勘違いしてるけど仕事は全然出来ないのに横取りしようとしてるのが腹立つなと思いました!!

本当にこんな酷いいじめというか、相手を貶めるというか、あるんでしょうか。女も男も嫉妬って怖いですねぇ