みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(33ページ目)

題名と絵がきになって読み始めたら、めちゃくちゃ面白い‼️私的には上司の人と付き合ってほしいなぁ(^-^)v

かわいい!

やな女!って思いながら、よんでました。でも絶対主人公はかわいくなるんだろうなって、期待しつつ、さっさとかわいくしてあげてってどうりよ達に期待しちゃいました。

うらやましい

柚、化粧で凄い美人になっても、元カレが気づかないとかありえない。二股の浮気相手としか思ってなかったんだ。と改めて確信。新部署で逆ハーレム羨ましすぎます。

展開が気になるし面白い!

たまたま広告で見つけて読んだらシンデレラストーリーのようで面白かったです!なんだかスカッとするようなこともあり見ていて楽しめました!

元カレから酷い仕打ちを受けたヒロイン。その直後、男性ばかりの部署に異動になって。そこで新しい出逢いもありそうで、幸せになってほしいです。

ありがちですが地味な女子がきれいに変身するストーリーはやっぱりスカッとして面白いです。
    続きが気になります。

早く続き読みたい

たまに広告で続きのネタバレを目にしては早く読みたくなります。
    元彼とどう決着をつけるのか…楽しみです。

by mikito

まだ読み始めたばかりですが、最悪の2人ですね。だからこそ事実が明るみに出た時に余計に恥をかくことになるのでしょうけど。これからどんどん変えられていってください。

きゅんきゅん

この子仕事できるー!!!絶対メガネ取ったら美人パターン!!!美容系の仕事なんだから早く変わってほしいーーー!

ありきたりな内容の話ですが、イケメンが多すぎて別な意味で癒される漫画です(笑)
    女性は綺麗になればなる程、妬み嫉みが付き纏い、ブスや暗いならいじめの対象。
    負の連鎖ですが、とにかく周りのイケメンたちが最高です。