みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
かわいい
読み進めながらいつ元カレにギャフンと言わせられるかワクワクしています。とにかく部署移動後の環境!羨ましすぎる…
by みねった- 0
何も言い返せない女の醜さを描いている
何も言い返せない女の醜さを描いていて、それでもこれから先の展開が面白くなっていくのだろうと期待しています。
自分というプライドが無さすぎるのかなぁと思いますが、
世の中勝ち気な人ばかりではないと思うのでこれから
ハーレムになって男を選べるようになるくらいに綺麗になって欲しい。by らぶれっすん- 0
なんだろ、絵が!全然うけつけないんだけど、せっかくだし、無料分もまあまあおおいし、よんでみるかってなってる。
by sssssa- 0
結局どっち選ぶのかな?
会社にこんなイケメンだらけの部署とかないって分かってるけど、漫画だからね。普通はあり得ないけど、素直に逆ハーレムは羨ましい。この先の展開も楽しみです!!
by umiao- 0
偶然見つけたやつだけど無料購読も結構あるしストーリーも面白そう
取り敢えず無料購読分だけでも読んでみるのを進めますby らい♡- 0
なんかタイトルに惹かれて
漁ってたらたまたま見つけた作品。もうチヤホヤされてる系見たくて覗いてみたらまぁびっくり。どん底からの這い上がり系でめっちゃすき。笑
by 諭吉の愛人- 0
めちゃくちゃ絵が綺麗です。
美男子ばかりの男性コスメに配属になった主人公のこれからの活躍に期待しています。by 特・匿名- 0
?
地味なだけで原石なんだからはじめから可愛くしてても良いのかな?こんなにいきなりみんなにモテるってすごいな。
by 月美紗風- 0
まさに…
シンデレラストーリー⁉
これからどんな変身を遂げていくのか楽しみです。
とはいえ、少し自信がなさすぎやしませんか?
その方が今後の対比がわかりやすいからいいのかな?by ひまるとん- 0
ヒロインの自分を卑下しすぎるところ、騙されたと思っていたのに悪者にされても何も言わずに卑屈になるところ...イライラします。元カレと彼女も酷すぎるけれど、彼女の誘いに乗ってしまうところも理解できません。普通かかわらないようにするでしょう。
仕事は頑張っているし、企画部の皆様はヒロインの本質をみようとしてくれているから、ヒロイン自身も強くなって確り自分を確立してほしいです。by ラブバレエ- 1