みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
あり得ないレベルかな
こんな職場にいられないって思うけど、ここで辞めたら、この噂が事実ってなっちゃうし。
なので、辞めるにやめられない。にしても、少しは反論するよね!
それと、異動になった部署で、ここまでモテモテになる?
これもまた、コミックのありがちな世界と理解しておこう。by ユキアラシ- 0
だんだん面白く
主人公に感情移入はできないけど、展開は面白い。またこんな感じ?と思いつつついつい読み進めていますが、課金するかは悩む
by みーちゃんちゃん2- 0
結構気に入りました。よくありがちな冴えない女の子が可愛くなってまわりがざわつくっていう設定ですが、自己評価が低い主人公がなんか憎めなくて応援したくなる感じです。取り敢えず無料分は読もうと思います
by みんみん氏- 0
最初
主人公が可愛くなくて読む気失せたけど、だんだん変わってくる主人公にめが話せなくなってどんどん課金に😭
by むむか777- 0
地味女子が環境によって綺麗になっていくのですが、いろいろなイケメンが登場してみんな主人公に引かれていくのですが、読んでいる私自身、イケメン多すぎてごちゃついてます。あともう少しテンポが早ければなぁと思います。
by Mevius- 0
主人公はいいこだし、イケメンパラダイス、ハーレムで期待してみてはいますが、いじわるをされたり、企画部で頑張って、上がって行くのがこの話の方向?なんかワクワクしなくて、無料で終わりかな…
by 111325- 0
見た目は冴えない優秀女子が変身してモテモテ?系のお話です。メンズコスメのプロジェクトチームということで、周りの男性もそれぞれ個性的なので、面白くなりそう。
by ぽにこ。- 0
楽しみ
まだ読み始めたばかりですが、好きなタイプのマンガなので続きが気になります!ヒロインがどのように変わっていくのかも楽しみです!
by きみきみー- 0
主人公がイライラするタイプ
現実にはまずいなさそうなおっとりして自己評価最低の主人公にまずいなさそうなくらい性格の悪い分かりやすく敵の女の子にも共感できず〜。漫画で気分転換というかイライラするというか。すごーく若い人向きなんでしょうね、すいません。この漫画に限らずこのての敵役女の子が異常に性格が悪いやつ多いけど、むやみに人に意地悪したり自己評価高かったり現実にいたら人格障害だwたまに実は生い立ちに理由があって徐々に理解されていくけどツンデレだった敵役みたいストーリだとホッとするけど、こちらは今のところホッとしてないw
by zdxfcg- 0
美しい
話が進むにつれ登場人物がみんな美男美女で、見ていて楽しい作品です。努力家の主人公が幸せな恋をしますように。
by ぺーぽん- 0