みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

私も垢抜け頑張ります!!
柚ちゃんが垢抜けてくところを見て、私のモチベも爆上がりしました😍✨️
イケメンの方が多すぎてびっくりしたけどめちゃめちゃ面白く、あっという間に読んじゃいました、!by Sランク-
ヒロインと一緒に楽しめそう
タイトル通りどん底状態から始まるのだけど、ヒロインが仕事に対して真摯に向き合っていて、そこを認めてくれてる人がいるってことに救われます。新しい部署のメンバーとどう絡んでいくか、どんどん読んでしまいそう、
by コアラネコ-
続きが気になります
無料分72話まで読みました
最初はかわいそうだった主人公が一転してイケメン達から守られるそして好意を寄せられる状態に
結局、一体誰とくっつくのか続きが気になりますby moie-
みんな主人公に惚れすぎー!嫌いじゃないけど(笑)誰がいいかなぁ、誰と付き合うのかなぁと気になりながら読み進めています。
by ゆっちー先生-
柚ちゃんとても性格のいい子。そういう子ってどんどん伸びて、勝手にライバル視されちゃうんだよね。いじわるされてもハーレムだからみんなが守ってくれるさ。
by やわねぎ-
ありがち〜
地味なヒロインがイケメン達に助けられながらモテまくり、実は美人でしたっていうありがちな展開だけど普通に面白かった。タイトルで毛嫌いする人もいそうだけど読んでみてもいいと思う。
by Pair-
羨ま〰️
クソな元カレ&横取り女にはめちゃくちゃ腹が立つけど
イケパラ職場でイケメンふたりから言い寄られハーレム
今のところどちらが良いのかな?
続き読みたい!by らぶふぁんとむ-
目立たない子が実は
イマイチだと思われている子が、何かのきっかけで美しい蝶に変身!昔からよくある話だけど、現実にもあったりするよね。女子は成長するのよ!
by toko2-
周りのイケメンたちがほんとうに素敵。
守ってくれてありがとう!
それに比べて嫉妬だらけの女たちにはイライラしてしまうby saaanya-
面白いです
彼氏と思っていたら自分が浮気相手だった。。元彼は二股かけて最低ですね。とことん辛い目にあう柚ちゃんですが、移動して周りの影響を受けて可愛くなりましたぬ。柚ちゃんに惹かれていく人が増えてきたので今後が気になります。引き続き楽しみにしてます。
by ふるなぎ-