みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんなハーレムないだろ〜と思いながらも読んでました!嫌な女、嫌な男、この2人がとにかく悪い!
    そして主人公の女の子が鈍感&お人よしすぎる!

ヒロイン…

モテモテです♥
    まわりはできるイケメンだらけなのであっちにもこっちにもドキッとしちゃう気持ちはわかります!
    相手を間違えないでほしいな〜
    ゆずちゃん!間違えずたどり着けるのかな〜
    展開が楽しみです!

見た目も大事だけどやっぱり内面

地味で目立たない存在だったけど、ちゃんと見た目も磨いたらモテモテになれるんですね。
    それは元々内面がしっかりしてたからだと、読み進めて思いました。

by halhale

夢のようなシチュエーション!本人が皆んなから羨ましがられる素の綺麗さも、主人公を好きだと思っている人達のカッコ良さ(見た目中身も良い)
    全てが絵になっている

逆ハーレムってすごい

本当にイケメンばっかりの職場でどんどんと主人公に惹かれていくイケメンたち。
    主人公はこれまたありがちのかなりの鈍感。
    悪い女との対比でとにかくよい子にしてるのかありえない純粋さ。
    夢の世界を描いているマンガなのでこれでよいのかな。

ちょっと設定に無理がある

設定に無理はあるけどそれくらいじゃないと面白くないのかもしれないからこれはこれで良い。イケメンに囲まれて可愛くなっていくなんていいなぁー

by Papapap

絵がキラキラでイケメン揃いで素敵です。
    みんなかっこよくて、今後どうなっていくのか気になります!
    続きとても楽しみです。

浮気されていたと思ったら、自分が浮気相手だったんだ?ちょっとこの主人公はイライラ、モヤモヤしてしまいます。

メイクで綺麗に

社内恋愛してて、彼氏だと思ってたら自分は本命じゃなくて振られてしまう柚ちゃん、しかも本カノも社内の人で寝取ったとまで噂されて可哀想、よく会社やめなかったね。
    異動してイケメンたちに鍛えられ、支えられどんどん綺麗になって自信も付く柚ちゃんの成長が見られます。柚ちゃんが性格良くて良かった。

イケメン揃い

主人公の柚の仕事に対する一生懸命な姿勢に好感が持てます。そんな柚が彼氏を盗ったと誤解され、噂が広まり窮地になる中、異動を命ぜられた部署がイケメン揃いで、クセが強めだけど、みんな個性があってかっこいいです。