みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

だんだん
みんなで綺麗にしていく様が面白くなってきました。社内の恋愛事情もどうなっていくのか楽しみです。あんな部署羨ましすぎる。
by マイチーン-
ハーレム
イケメンハーレムに私も囲まれてみたい。あー私も若かったらなぁ笑笑。夢を見させてくれるマンガに感謝する。
by リマさん-
たまたま見つけて無料を読みました!面白い!絵がとっても良かったです!きれいですね。これから読んでいこう。
by ゆみちん*-
みんなかっこいい
こんなイケメンばっかりの職場で働いてみたい。
これはどきどきしちゃうわ。
こんなシチュエーション無縁だから、非現実な世界を味わえたようです。
先が気になります。by sattonss-
社内でも地味で目立たない柚ちゃん。付き合ってた彼氏にもフラれ、しかもとろうとしたってウソまで言われてかわいそうです。
そんな時、メンズコスメの部署に配属になり、いろんなイケメンから最初はヒドい扱いをうけるが、だんだんみんな柚の人柄に惹かれていくお話。
私てきには桜庭くんがイチオシです!カッコイイし男らしい!大好きです!by マナっち-
マジメで頑張ってる人が、得する世の中になって欲しい。
女子は、ちょっと自分に時間かかるだけで、変わるから!by mmggg-
ありがちな内容かと思いましたが、読んでみると絵もかわいくてステキだしスト—リ—もおもしろくてハマります。
by マンダリン2-
いやいや〜とりあえずヒロインが眼鏡かけてて地味な時でも綺麗ってわかるもん!笑、そりゃ磨けばさらに!でしょう!笑笑
by Hiiiiina-
可愛い
恋人に裏切られても心優しい主人公。仕事がうまくいくだけじゃなくイメチェンしてモテモテ人生になった人生逆転の話
by きむ♡きむ-
タイトル同様素敵すぎる❤️
本当ありがちだけど最初は主人公のゆずがかわいそうでしかたないからこそ本当にどんでん返しが気持ちいい‼️
それなのにゆずの性格も勿論変わらなくてもっともっと応援したくなるいい話です。by たなかかよ-