みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

タイトルから気になって…
彼氏に浮気された挙句、自分が遊び相手だったとか、残酷すぎました😭😭
窮地に陥ったヒロインには頑張って欲しい!!-
イケメン所属、メンズコスメ企画部
主人公の紬は会社で彼氏の部屋にいたら、同期の女性に寝取ったと噂され異動、メンズコスメ企画部異動、企画部のメンバーが皆紬に暖かいへんな噂があるのに普通に接してくれて、素敵な同僚こんな部署で働ける紬が羨ましい
by ムシバゼロのミーちゃん-
どうかな?
とりあえず23話までの感想ですが
正直 んーーーーーと言った感想かな
女の子はとてもいい子なんだけどメンズ化粧品に移動してそこから。。って話だけどどうかな?
あんまり面白くないという感想ですby まきこ51-
目立たない女の子が可愛くなって急にモテモテになるんですが、ヒロインの魅力がわかりませんでした。
確かに優しいし一生懸命だし健気だとは思います。でも誰からも優しくされてどの人にもきゅんとしてる感じが、はぁ?って思ってしまいました。
でも逆ハーレムだからそれで良いのかな。
フラフラしてる印象であまり好感が持てないまま無料分を読ませてもらいました。by AlbBon-
う〜ん共感できない
あり得ない程、イケメンだけの職場 ドキドキして仕事なんかできない 共感できないかなぁ〜 主人公がイメチェンしてモテモテ 良くありそうな話
by よむよむ中毒-
面白く読めるけど
男性陣の髪型と年齢と、あまりに幼すぎに見えるのは残炎。
前髪が目にかかるのが気になって仕方ない
カッコよく見せたがっている高校生の集団になってしまっている
年齢を搔き分けられたらなあ...by GRAY-
逆ハーレムはいいと思うけど…
誰にも共感できない。ヒロインが故意にあざとくしてるわけではない感じであざといのが無理。
どんだけ嫌がらせされてんのよ。自業自得としかいいようないわ。続きは全く気にならない。by vòngole-
ないなぁ、
こんなイケメンだけの部署もないし、男だけの職場に女性1人
ダザダサ
女性が綺麗になっていくのはいいけど、女性がネガティブ&天然すぎてイライラ
課金はしないと思うby えみょん-
面白いけど
なかなかストーリーが進まない印象です。
みんなが主人公を好きになる不思議…
漫画の世界とはいえ、ここまで逆ハーレムなのは…by きーーーーこ-
よき
会社のなかで壁ドンとか、きゃーとしかならないし。しかも告白されてしまったらどうしようってなりまさひ。
by みずm(_ _)m-