みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

鈍感

柚って天然というか鈍感だよね、こんなにみんなを巻き込んで大丈夫?と思いつつ続き気になりコツコツ読んでます

もう少し

主人公の地味な女の子が綺麗になっていくのを期待して読んでます!
    なかなか地味なメガネ女子から脱出出来ずです
    早く大変身の大逆転が見たい

ありきたり?

地味で冴えない女子がお化粧で変わって、回りからちやほやされると言う、結構ありきたりなストーリーです。

むかつくー

元カレマジむかつくーその女もむかつくー。
    でもでも、きっと仕事が本当にできて、真面目に向き合ってる彼女が一本抜きに出て
    スッキリするって信じてるー

女性は…

お化粧で女性はずいぶん変わりますね。何より可愛くなりたいと努力する姿勢が素敵だと思いました。
    応援したくなります。

ヤバい

題名と絵に惹かれて、読みました。課金してでも最終話まで読みたいと思います。本当におすすめです。ぜひ、読んでください。

うらやましいー辛いことがあったりしてもきちんと見てくれている人が居てしかも逆ハーレムこれからの進展かわ気になります

女性におすすめ!

浮気されるよりも女を騙して浮気をする方が悪いので堂々としてほしい。浮気するような男と別れられて良かった

だいぶ無理があるかな

でも、絵のタッチはすきです。
    無料じゃないと、読まないかなー

イケメンだらけ

まだ無料分の途中ですが…
    彼氏に同期女と二股をかけられ、さらに「寝取った」との噂を流されたためにメンズコスメの部署に異動させられた主人公。
    しかしそのメンズコスメの部署は、イケメンだらけのパラダイスのようなところだった!
    そんな夢のような人事された日にゃ、もう二股男と同期女様々だよね(笑)
    しかもイケメンの何人かは、主人公に恋心がありそうだし。
    ご都合主義っぽい設定だけど、まぁタイトルが『逆ハーレム』だから仕方ないか(笑)
    でも新部署のイケメン達は、見た目こそ違うけど数が多すぎて、あれ?この人誰だっけ?と私の残念な脳ミソは混乱してしまいました。