みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

私もこんなキラキラ世界に1度でいいから入りたいと思わざるを得ません。誰とくっついても最高展開と思えるくらい全員らぶです
by 순-
ヒロインの激変
ヒロインの激変から、周りの男子とのからみが書かれていますが、もはや、だれかなんだったか、覚えていられません。ごめんなさい。
by みー8935-
女性社会ってこうゆう妬みや嫉妬とかが多くてほんとに嫌だなって思います。特にこの会社みたいに素敵な男性が多い会社だと変な噂とか立ちやすいのかな…。
by adngtn-
最初は面白かったけど、、
話の展開が遅く、じれったくなってしまいました(>_<)
絵も丁寧で、嫌いではないですが続きの購入は個人的にはしません。by ykzm-
うらやま
主人公最初の頃よりだいぶ変わってめっちゃ可愛くなってるし、いろんな人をとりこにできるのすごいうらやまです!
by 非リアさん-
いいですね
こんなイケメン集団に囲まれてたら、いや 囲まれなくていい、すごく緊張しそう。 同じ会社で 目の保養ができるだけで ハッピーになるわ。、
by Opportunity-
「メイク」って活かして、隠す。
セリフはネタバレするので書きませんが、メイクっていいところを強調できるし活かせるし、ウイークポイントは隠せたりする。そうしている間に、本当の自分もどこかに行くのかも。
by よこよこようこ-
無料分まで読みました
無料分まで読みました!1人の女の子に部署のイケメンたちが恋する話。そして他部署の女の子に嫉妬されて嫌がらせされて、イケメンたちに守られる…1人1人の気持ちの描写がもっと丁寧な方が感情移入できるなと思いました!
by いからしさん-
ドキドキ
最終的に、柚ちゃんが新島部長と桜庭さんのどちらとくっつくのか今からドキドキワクワクしています!部署のメンバーさん達も個性派だけど皆柚ちゃんの本当の姿を見てくれていて読んでて安心できる作品です。
by れいちんげーる-
共感できる人物が一人もいない
王道の逆ハーレム。こんなもんかと思いつつ、やはりヒロインの魅力が薄いのに何故イケメンからこれほどまでにモテるのかと引っかかってしまう。イケメンたちも、見た目だけで中身そこまでかっこよくない。最悪な元カレとその彼女もヒロインの何にそんなに執着しているのかよく分からないので、嫌う以前に戸惑いが大きい。仕事:恋愛=2:8の会社で、非生産的な会社なのでもうすぐ潰れるんじゃないのかな?部長まで部署内の恋に右往左往していて、こんな会社嫌だ~。
by くろたんたん-