みんなのレビューと感想「どん底からの逆ハーレム~メンズコスメ企画部に異動ですか!?~」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

できすぎた話です
無料版まで読みました。仲間が皆主人公の味方なり好きになっていくのが、あまりにも出来すぎかなと思います
by ゆりえっち-
割と王道な
シンデレラストーリーな気はする。まさにイケメンパラダイスですね。
柚ちゃん超いい子なのでたまーーーーーーーーにイラッとする事もあったけど、そのイラッとさせられてた対応が巡り巡って最良の結末を迎えるって感じで最新話まで読んで納得しました。
なので普通に頑張り屋のいい子で応援したくなります。by AKIみどり-
どっち結ばれてもよい!
初っぱなから主人公の裏切られ方がトラウマレベルでひどいけど、その後の展開が素敵です!
主人公の良さに気づいてくれるイケメン達…
主人公は誰を選ぶのか!めっちゃ気になるドキドキ展開とお仕事がんばる主人公かわいいってお話だと思いますwby ぱにょん-
がんばれ!
セコイ男に2年費やし、貴重な時間を無駄にしてしまったけど、逃げずに頑張る柚ちゃんを応援したい。
毎日無料じゃないのがすっごく残念だけど、無料話だけでも楽しませてもらってます。by 六月九月-
ハーレム
色んなタイプがいて、色んなアプローチをこれから見せてくれるんだろうなと思うと、楽しみが多い。読み進めたい
by ちゃにー-
おもしろいです。
おすすめに上がって来たので読んでみましたのですが、面白くて一気読みしてしまいました。主人公、努力型なのに、化粧品会社にいて今までメイクだけ努力していなかったのが謎です。まだ途中なので、続きを楽しみに読み進めたいと思います。
by Aiai-
面白いのだけど
男性陣、かわいくなむたら手のひら返しすぎて嫌だなー。でも守りたくなるような存在の主人公ですね。みんなから愛されますように
by とととーちゃん-
主人公が不器用で、だけど頑張り屋さんで応援したくなります!元彼はすごいひどいなとムカつきました!!でも、移動した部署の人たちイケメンすぎだし、だんだん主人公に惹かれていく感じがすごい好みでした!
by mrqy-
28話まで読みました。
イケメン達から、うざったがれながらのスタートだったけど…少しずつみんなの信頼を受け…彼女もまた変わってきている。
この先の展開が楽しみ。by カメ子と-
これからの期待も込めて
無料分まで読んで、話のスピードも展開もよくてどんどんより進められる。
桜庭が柚を意識しだしたけど、柚はそう言う気持ちに疎そうだし他の部署内の人も、柚に興味ありそうだから、展開は楽しめそう。by ブラックイエロー-