【ネタバレあり】不協和音家族のレビューと感想
本作品は2023年6月30日(金)をもって配信を停止させていただきます。
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
(;_;)
全てが実体験ではないと思いますが
チョモさんがこんな体験をしていただなんて、心がすごく苦しいです。。
一気見しちゃいました!
いつものお笑い部分がなくても十分楽しかったです(*´ч`*)by ちびろ1212- 0
ちゃんとハッピーエンド
全部読みました。ラストにかけて救いになるようなエピソードがいくつかあったりして、途中からは読んでで楽でした。
1話の冒頭のシーンは、なんとなく大阪から帰る直前のシーンなのかな?って思ってたんですがあの情報だけだとなんとも言えなくてモヤモヤしますね…。by でかな- 0
すごい…
妙にリアルな話しですが作者さんの体験記なのでしょうか?
実際にあってもおかしくない話しなので、興味ありますby 匿名希望- 0
実話?
もしもこの話が本当に作者さんの実体験なら、凄まじいまでのいじめられっ子体質ですね。
親からも同級生からも次々といじめられっぱなしで、見ててイラつきました。
あと絵が上手いと称賛されるシーンが多々出てきますが、漫画を見る限りではあまり上手さを感じません。
10話くらいまでは登録して読んでいましたが、読んでいて気分が悪いので、もう通知は切ります。by 匿名希望- 0
なんか、四コマ漫画のような、簡易な絵サッと読むなら読みやすいです。内容は可哀想な主人公ですが、続きが気になるマンガでした
こういう親父よく見かけます。
子育てをしている立場からすると、こういう親だけにはなりたくないです。
でも、昔はこんな親父よくいたんだろうなぁ。by 匿名希望- 0
こんな家庭絶対に嫌です。
昭和なお父さんの時代は終わりました!
主人公がすごく可哀想です…まわりの大人が助けてあげてほしいです。by 匿名希望- 0
こんな父親早く絶滅して
昭和世代の父親に多いんではないでしょうか?家では威張って暴力暴言当たり前。
外面がいいから誰もわかってくれない。by 匿名希望- 0
無気力な母、変わり者の兄、発達障害の弟。
そして、家庭は自分が好き勝手できる場所で家庭内の他の人の感情などお構いなしの外面がいい父。
主人公の気持ちがわかりすぎてつらい。by 匿名希望- 2
明るく
書かれてると思いきや暗くて途中で断念しました。色などはカラーで見やすかったですが内容がおもたかったです。