みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(54ページ目)

あるあるな感じに親近感が湧きます!描写からは全く今後の展開も想像がつかないので、どうなっていくのか、楽しみながら読みたいと思います!

この作者さんのアラサーバージンロードが面白かったので 1話だけ読んで見ました。
    優しい絵柄と 男性の切なげな表情が好きなので、ポイント復活したら続きを読みたいと思います😄

前回のアラサーバージンロードが好きで読んでました。タイトルが似てたので、続編!?と思って無料分読みましたが違うんですね ちょっと残念でした

アラサー

後輩を飲みに誘うのって今は、中々言えない時代だよな。パワハラですか?って言われるし、コロナ禍だしね。

まさかの

まさかの11個下の男の子からのアプローチ!!ドキドキしちゃいますね!これからどんな展開を迎えていくのかすごく楽しみです!

イラストがなんか優しくて好きです。なんか最近、こういう始まり方のマンガ多くないですか!?アラサーと新卒のよくあるスタート。

結婚してたやんな

どんな感じでまとまっていくのかなぁ。
    次楽しみ。
    33歳でモテ期到来。
    男性の顔綺麗。
    次更新される時、一つ前から読み返して
    思い出すねんけど、
    中々思い出せない事増えてきた。
    オバハン老眼鏡マスクで曇るし
    くもりどめ買ってこよーっと。

ヒロインを応援したくなります。絵がちょっと幼すぎてきになってしまいますがそれ以外はなかなか面白いと思います

アラサー繋がり?

前回のアラサーバージンロードも楽しませてもらいました。前回はハイスペックな彼でしたが、今回は11歳年下の新卒の水樹くんと恋の行方で主人公のモテ期到来って感じですが、そこで同期の滝くんも絡んでくるのかな?三角関係のようです。
    水樹くんと期間限定で付き合うみたいだけど、10話辺りでは既に主人公の彼に対する恋心が動いてます。
    まだ濃厚なシーンはないですが、面白くなりそうですね。

試しに1話読んで配信中全部いっきに読んでしまった。キュンキュンしてます。年下くん応援してます。早く次読みたいです。