みんなのレビューと感想「アラサープロポーズ」(ネタバレ非表示)(51ページ目)

アラサーバージンロードが好きでこちらも読み始めました。またバージンロードとは違う展開でいいですね。教育係をしていた11歳下の後輩に結婚前提でのお付き合いを申し込まれるって、非現実的だけどキュンキュンしました。絵も安定してきれいだし安心して読める作品です。
新人教育なのに、こくられ、これからどうなるんだろう。
年下だし、うまく行くのかな?
かになるので、ドキドキしながら読みます。by フジィ-
この先の展開が気になります
アラサーでおひとりさま満喫中のヒロインと新卒のイケメンくんの恋愛のお話です。
彼女が新人の教育係になり、初めは打ち解けられずにいるけど、彼の体調不良にすぐに気づいて看病をすることで一気に仲が良くなり、いきなり結婚を前提に付き合ってほしいと告白され、期間限定で付き合うことになります。
最初は歳の差を気にしている彼女もあんなに可愛く、しかもグイグイと迫られたら…堕ちるのもすぐだろうなと思いますね~。
先の展開が気になり、次の更新が待ち遠しい作品です!by 匿名希望-
無料話だけのつもりが、面白くてどんどん購入してしまいました^_^
登場人物も可愛いし読みやすい漫画です^_^by 匿名希望-
アラサー繋がりでこちらも読みました。恐らくハッピーエンドの予感がしますが今後どんな展開になるか楽しみです。
可愛い
教育係をしている年下の男の子に懐かれて溺愛されて羨ましいです!!
年下くんの可愛さが全開で素敵です。by 匿名希望-
歳の差婚。
それも、女が年上も最近ではそんなに珍しくはないけれども、11歳差はなかなか。
親が、友達が、とかいろいろあるのが現実だけど。
ここは、漫画だと割り切って楽しんで読んでみてください。by 匿名希望-
アラサーは適齢期。
和解時は簡単に結婚出来ると思っていても、簡単にはいきません。でも、アラサー女子は仕事が出来て、綺麗で思いやりのあるひとが多いです。年下でも見る目のある男性はいるのですね。彼女は今がちょうど適齢期です。
仕事に充実していて、彼氏がいなくても楽しい独身生活を謳歌している主人公。初めて教育係になり、11才年下と一緒に働くことに。
イケメン新入社員にあんなに熱心にアプローチされたら、ときめかないはずない!
仕事かないくのもたのしくにるだろうなあ。
続きが楽しみです。by 匿名希望-