みんなのレビューと感想「御曹司は我慢ができない 絶倫CEOがずっと寝かせてくれません」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ฅ˙Ⱉ˙ฅ

社長との恋愛ってこうなのかな?エロティクでこういう恋愛してみたいと思う作品でした!絶倫でもこう言うかっこいいひとならいいですよね

お試し読みました。夢の中の王子さまにそっくり。至れり尽くせり何かな?めちゃくちゃ気になります。キープしちゃいました。あとはポイントためるのみ

王子様

健生が男前すぎる。
    志乃は、出自を気にせず幸せになってほしい。
    仕事一筋、志乃の事が好きな健生は、振り向いてほしくて志乃にお弁当を作ったり、遠回しにアプローチ。
    やっと、両思いになって二人でラブラブ。
    絵もきれいで見やすい。

ただただ羨ましいー

見た目だけじゃなく、中身もイケメンな人に想われ過ぎるだなんて、、、羨ましいー以外ないな!!最後まで変わらない溺愛でいって欲しいな~

by みあ*

可愛い

主人公が、可愛くて健気で守ってあげたいタイプ。 展開が楽しみで、続けて読みたいです。 おススメです!

つくす

尽くされてみたいなぁ。本当に優しく。でも包容力もあってイケメンで。ってCEOみたいな人、イイナァ。会ってみたいなぁ。

もー、溺愛じゃないのぉ~😁

8話迄読みました。
    ヒロイン、しっかりしているけれど、無理し過ぎ。
    お昼ご飯も晩御飯も抜いて仕事に没頭して23時って。そんな事を続けていたら、倒れるのは当たり前よ😱
    男性だったとしても、倒れるレベルの無茶苦茶振り。仕事で信頼されたいって、頑張るのはわかるけれど、機械じゃないんだから、何か食べないとっ!
    それにしても、歴代派遣秘書さん達、恐っ🥶
    CEOが飲むお茶やコーヒーにび薬入れちゃったり、仕事しないでCEOを誘惑したり、付き纏ったりって、ストーカーやん!😱
    お目付け役にヒロイン、釘を刺されてるし。
    でも、両親や家族がいないからって、その言い方は差別的で不快感を覚えた😣
    CEO、報われるといいね😊

素敵CEOだわ!

こんな美形の男性いないよね!
    絵が綺麗で好き!
    CEOに惚れられたら溶けてしまいそう、、、
    秘書業務に支障が出てしまうよね。公私混同してしまう。

なんかステキ。試し読みだけだけど主人公が愛されてるなって思える展開にドキドキ。今までの秘書はダメで主人公が選ばれた理由はなんだろう?

CEOが紳士すぎる!夜遅い時間だから家まで送るのはやめておくとか、普通のTLだったら、速攻ベッドまで送り届けて、そのままなし崩し的な流れなのに!
    うわぁ、読み進めたい!