みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(86ページ目)
絵もすき、ストーリーも嫌いじゃない
はやく続きよみたいです
どんなふうに進展するか、わくわく☺楽しみby さっつーん- 0
1話の無料を読みました!話の展開はありがちですが好きなタイプの漫画です!!絵も綺麗なので今後にも期待です!
無料の一話読んで何となく今後が予想できるかな。でも絵が可愛いし溺愛系の話は好きなので購入するか検討中です。
面白そう!
1話しか読んでないですが続きが気になります!
主人公の過去の話と合わせてどんな風に話が進むのか楽しみです。by 匿名希望- 0
この出会いは、この先が気になります。失恋した矢先に元カレ?との再会…きっとうまくいくんだろうけど…
輩
阿部サダヲは!ケアコをするかもいいかもしれないけど、これくらいになってそういえばこれくらいいい休んでたんだけどどうしようかと申します。ナチュラルの色をするからハマって飼っちゃったけど!
1話ではなんとも言えないけど
あまり印象的な部分がなくて、面白さも感じなかったので残念ですが1話で終わります┏○ペコッありがとうございました。
酔っ払っておじさんに絡まれ、助けてもらったのが元カレ!目覚めると下着姿って面白すぎます。これからの発展が楽しみな感じでした。
汚いのは無理
ヒロインがあまりにもだらしなさすぎる ペットボトルとかずっと置きっぱなんてありえんなと 男も女も汚いのは無理ですね
まだ無料お試し分しかよんでいませんが、これからの関係が楽しみです 元彼に助けられた主人公 だらしなさ過ぎですがかわいい感じです