みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(57ページ目)
1話読みましたが、絵も好きな感じです!
二人ともかっこいいしかわいい!!
2話から先も気になったので、購入して読んでみようと思います!!by 匿名希望- 0
この彼氏だったら上手くいくよね〜
ズボラな女の子は家政婦みたいな男の人じゃないと上手くいかないと思う(汗)by 匿名希望- 0
旭くんかわいい
まだ1話しか読んでないけど、割と面白かった!ありきたりといえばありきたりだけど、今後の旭くんとの関係が楽しみです。
おもしろそう
片付けができない、だらしない女。やっぱり価値観はある程度歩み寄らないと捨てられますね。捨てる神あれば、拾う神あり♡どんな展開になるのか楽しみ
目の保養
展開はありがちかなと思いますが、、
とりあえずイケメンで目の保養になりました。まだ1話読んだだけなので、これからの展開に期待です!by 匿名希望- 0
ヒロインがだらしなくて同棲していた彼に振られるけどその直後に元カレと再会。テンポがよくて絵も読みやすいし、2人のやり取りが面白い。
恋愛もの大好き
あまりにもだらしなすぎでは(笑)そりゃーふられるよぉ!元彼との再会で、いい展開になるような気がします。絵が素敵
どうかな
酔って、気持ち悪くなって、かっこいい人が現れて、そこに吐いて。ってよくあるパターンね。
吐くほど飲んで、記憶なくしたら、私、次の日全く使い物にならないから、ケロッとしてる主人公が多くて本当に不思議。by 匿名希望- 0
とりあえず無料記載分読みました。
もう少し無料記載して欲しい(´;ω;`)
最初の入り込みはかなり
興味そそられてます(*^^*)by 匿名希望- 0
おもしろそう
最近読む漫画はフラれたり別れたりしてもすぐ新しい男が現れるパターンの漫画が多い気がしますが、この漫画もそんな感じ。でも面白そうな感じがします。絵はあまり好きじゃないけど。
by ティモリード- 0