みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(50ページ目)
先が気になります
偶然に昔の彼に助けられて、なんてできすぎなところが、やはり少女漫画だな、と思いました。でのそこが良いのですが。この先どう進展するのか気になります。
by hanamaruta- 0
カッコいい
溺愛系王道のイケメン頂きました。
そろそろ王道と少し流れが違う溺愛系を見てみたいかな?と思いますが。by 匿名希望- 0
まだまだお話は進んでいないのですが、展開がとっても楽しみな作品です!
これからどうなるのかなぁと先を予想します笑by 匿名希望- 0
無料分読みました!まだ1話だけど面白かったです!主人公が生活にだらしないんだけど面白くて飾ってなくて個人的には好き。イケメンの後輩とどうなるか今後が楽しみです!
一話だけみたけど、後輩の元カレタイミングよく現れるあたり漫画あるあるだけどなんか続ききになるし面白そうと思いました
そんなに。。。
ちょっとそんなに都合よくいくのか?世の中?と思いながらも漫画だから夢物語でいいんだよなぁと思って読んでいこうかな?
まだ無料分だけ
まだ1話しか読んでませんが絵がとても綺麗なのでポイント貯まったら購入して読み進めていきたいなと考えています。美男子は見ていて癒されるからいいですねー。
好きかも
絵は好みです♪ストーリーも、いい感じでゆる〜い感じも嫌いじゃないから、続きが読みたいんだ。無料分、追加とかされませんか?やっぱ、課金かな
私はザルだったので、酔って醜態をさらすことも、記憶をなくしたこともないので、ありがちなシュチュエーションですが、目覚めたら横に…⁉︎
っての憧れちゃいます。しかもそれがイケメンだなんて羨ましい。無料1話しか読んでないので課金するか迷い中です。by カブちゃんママ- 0
無料分、短すぎて次に手が出ないかも・・・まあ、今のところよくある展開です。これから面白くなるのかもしれなきけど。