みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
ジャケのイラストがどタイプで読み始めましたが、旭くんにキュンキュンです。
かわいいくてこれからのストーリーが気になります。by 匿名希望- 0
旭くんのニヤリ顔が最高に刺さってくるので要注意…。貫かれて一旦画面閉じました。
とんでもない。1話からやばい。by 匿名希望- 0
絵がきれい!なのに簡単に描く部分があまりにテキトーに描き過ぎてて、ちょっと残念。簡単に描くにしても最低限のラインはあると思う。
泥酔して助けてくれたのが、後輩でイケメンって凄いシチュエーション。実際ありえないけど、主人公もかわいいから成り立つんだなー
とっても漫画っぽい展開で、でも嫌味がなく素直に楽しめる作品だと思います。まだ無料分しか読んでいないので旭が何を企んでいるのか気になります。
絵が綺麗で好きです!あまり年下男子は好みではないのですが…この作品はキュンキュンしてしまいますね!!
無料分が1話なのは残念だなぁと思います。もうちょっと先の展開がみえるといいなぁと思います。ポイント使って読もうか悩みます。
途中まで読みました。
旭くんがかっこいい、好かれるタイプですねー。個人的にはもう少し絵がかっこいいという事なかったんですけど。by 匿名希望- 0
ベタベタです
きましたベタな王道ラブコメ。でもベタな王道がやっぱりおもしろい。欠点がある主人公の方が好感持てる。展開も早くてノリも軽くて楽しい作品。
おもしろそう
無料のところ読んでおもしろそうって思った。絵がきれいでいいです。元カレ出てきてとかのストーリー結構好きです。