みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

元カレ

彼氏に振られて偶然元カレに会うのもすごいかと思います!過去にどうして別れたのか気になります。購入して読んでみようかな?

面白いかも

一話しか無料じゃないから読みすすめなかったけど、展開が好きです。
    だらしない女子がどうどう変わっていくのか変わらないのか興味ありますね

この先面白そう

今溺愛ものにハマっています。
    これもあの汚部屋に住む、家事ができない主人公を甘やかしまくってくれる気配。

絵が良い!

絵が綺麗で読み易いです!
    付き合っていた彼に振られ、飲みの帰りに変態から助けてもらったのが元カレ後輩の旭君だったヒロイン。
    無料が1話だけというのが物足りないですが、またポイント溜まったら続きを読んでみようと思います!

今後が気になる!

設定はよくある感じかな。絵が綺麗なので4話まで読みましたが、いつBL漫画描いてることがバレるのか、いつ2人がくっつくのか、これからの展開が気になります!

途中ですが面白そうです!絵もきれいで読みやすかったです。今後に期待です。ポイント次第で読んでみます。

絵柄が好みで読み進んじゃいました。
    キャラクターのタイプも塩キャラ?がいたりとサクサクよめました。
    今後どんなはなしになるのか続きが気になります。タイトル通りなんか、予想外のネタが入ってくるのかなども…

何気なく読みはじめましたが、
    絵も可愛くてストーリーも面白いです!

早く続きが読みたいです!!!!

同棲生活

いきなり同棲していた彼氏にフラれ家を出ていかれる主人公ですが、汚部屋が原因というなかなか掃除が苦手な人には耳が痛い話です。結局は高校時代のイケメン後輩に救われますが、相手が家事炊事得意なタイプじゃないとダメかも知れないですね。

一気にみちゃいました‼︎
    綾乃先輩の後輩旭くん…イケメンだし家事も出来るし最高。
    同棲生活始まったけど付き合うのか今後が気になる。