みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(39ページ目)
まだ気づいてないけど
お互いに好きって感情を現したら、甘々になるのかしら?と思いながら、ずーっと読み進めてしまいました。
格好良い
旭くんがめちゃくちゃ格好良いですね(^^)
元カレですが彼女のことがまだ好きなのかな?!
無料分しか読んでないのですかもう少し読み進めたいと思います!by 匿名希望- 0
どこかで読んだ気がする設定。新鮮味がなかった。よくある設定でももう少し工夫があればドキドキしたりすると思う。、
今後の展開に期待します!ストーリーも整っていて分かりやすく、絵もとても上手で私は好きです。まだ数話分しか読んでませんが、楽しみに読んで行きたいです!
え、普通に絵がすき。
めっちゃ登場人物のおんなもおとこもビジュいい。てんかいきになるお、男イケメンやったなーby 匿名希望- 0
タイトルからなんとなく
想像がついてしまうのですが、溺愛モノが好物なのと、絵がキレイなので読んでしまうと思います。これからいろいろ起こるんだろうなとは思いますが、あまりモヤモヤしないといいな。
生活力…
私もあんまり生活力ないので…溺愛してくれる彼氏が居たら思いっきり甘えたいです。漫画で読んでいるとなおさら思います。いーなー。これが結婚しても続くなら最高なんですが…。
by ミホやん- 0
なんかあるのかしら?
まだ関係性が見えないぶん、付き合って1年、同棲して3週間後に別れたかずきくんと溺愛する後輩のあきらくんと、 これからが楽しみです。
by 豚子ちゃん- 0
始まったばかりですが、掴みは無理がなく良いと思いました。
絵もキレイなので読みやすいですし、
これからキュンキュンいっぱいさせてもらえそうな展開に期待が持てます。by ぷりえ81- 0
旭くん素敵すぎる!こんな人に出会ってみたいわ...主人公はおもしろいです。これから色々起こりそうで楽しみ。