みんなのレビューと感想「旭くんとの暮らしは溺愛がすぎる」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

1話しか読んでないけど………
絵も綺麗で旭くんもかっこいいし、女の子も凄い同性からみてとっても気持ちいいというか好感もてるのでみてて楽しそうだなぁと思いました。by 匿名希望-
目の前でゲロったらわたしならいっしょにいられない死んだ方がマシwwwまあ別れたタイミングで現れたのはいいですね
失恋の痛手に悪酔いし変態野郎に絡まれたところを助けてくれたのは、なんと高校時代の後輩・旭くん。
この旭くんてのが、はい、イケメンです。
ツンデレ系かな?と思いましたが、タイトル通り、溺愛系イケメンです。
溺愛?!さ、最高!!!こんなイケメンなら溺れるほど愛されたい!!!!!
イケメンに弱い読者代表として、続きも必ず購入することをここに誓います。by 丸々太った主婦-
かわいい
旭くんかわいずぎでした!無料もっとほしい..
絵もかわいいし読みやすいのでポイント貯まったら読んでいきます。楽しみー!by 匿名希望-
無料ためし読み
生活がだめだめな主人公、高校時代の元カレに助けられて泊めてしまうとこからスタート。今後二人にどんな展開がまっているのかきになります。
面白いです
旭くんがかっこいい!し、かわいい。後輩でもこういう可愛さがある後輩は好きですね。しかもイケメンだし。応援したくなります。
年下かぁ。
本当にただ単に私の好みなんです!
年下モノは受け付けないので続きを読む事はないと思います。
好みの問題なので作品には罪は全然無いです。by 匿名希望-
表紙で男の子襟足インナーカラーでお洒落だなーって思ってたらヒロインの髪の毛が被さってるだけだった。
中身読めばわかる。by 匿名希望-
絵が可愛いから読み始めたけど、続きが気になり読み進めようかと思ってます。
旭くんもかわいいし、こんな元カレなら再会したいかも。by きゃらまき-
面白いです。
最初はうーん、、、という感じでしたが、最近は面白く読んでます。
是非読んでみてください。by 匿名希望-