みんなのレビューと感想「発情ギブアンドテイク~淫らなΩへ開発中~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

興味があって購入

一昔前のBLとは違い、理解するのに時間がかかりました。気持ちが変化していくのは可愛かったかな。サクヤさんバージョンあるらしいので、そっちもチェックしてみようかなと思える作品です。

クールなイケメンが次第にエロく可愛くなっていく様がなんともキュンとして、ツボに…
    だんだんお互いが好きになって番に。絵も気に入って即買いしました。

政略結婚?

まだ内容とか人物背景理解出来て無いけど、気にはなる。αだとΩだのと意味がわからないのはBL用語なのかしら?もっとお勉強しなきゃだめだ。

楽しかった

オメガの話は、案外華奢な男の子設定が多いけど、この話は、見た目オメガっぽくない男性だったから、なんか気になって読んじゃいました。最後は胸キュンでした‼️

想像よりよかった!

読む前はツンデレかなと思ってたけど受けが以外と素直できゅんきゅんした。攻めの心情が変わっていくさまにもキュンときてよかった!

α、β、Ωという設定がイマイチついて行けませんでしたが、チャラ男の笹倉君が結果的に一途だったので、ストーリーに癒されました。
    名門国岡家のお家も見てみたかった!

国岡

受けの国岡君が可愛いです。最初天然&無表情系ですが、一樹の協力もあり段々と、自覚が…そっからはもうきゅんきゅんしっ放しでした。ハピエンなので安心して見れます

女の子っぽくないΩがいい感じー

イケメン開発いいですねー…♥️ 女の子チックなΩじゃなくて、αみたいなイケメンΩってのが良いです♥️

ムフフー♡
    無料読める分あったし、気軽に読み始めてみたらどストライクでした!
    続きも気になるので購入して読んでみますね!笑

今までにいないタイプのオメガさんでした。
    斜め上な発想で…書き下ろしの巣作りはめっちゃわらった!
    どっちもイケメンで絵もシンプルで読みやすかったです。