みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-シノと空-」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

4.5 評価:4.5 106件

シノがメイン

トンでもシリーズ3作目!!前作で運命の番だったはずのシノのお話です。配信がまだ3話なので、これからですかね。しかし、あの二人の三匹のこぶたのひとりとは、シノも幸せになって欲しいからいいのかなぁ?前作と合わせて読むとより面白いかと思います。

1作目2作目と読んでいました。

今回のはシノのお話ということで。

しかしながら突然降ってきた豚が求婚とかいきなりすぎませんかね。
    いや、1、2作目もいきなりやったんですが、なんか今回は無理矢理感が…
    運命の番で惹かれあう。というオメガバースの設定ならいきなりでもアリだったのですが、今回はα×αですからね…
    内容も見切り発車みたいに浅いですし
    前作までの話の方が満足できました。

え?!シノくんのお話?!と飛びつきました。
    あれ、この子もしかして....
    アルファ同士のお話珍しいしもえ先生の絵柄とか内容も結構好きなので続きも楽しみです。

うん

このシリーズ本当にどれもあたりで好きだからどんどん続きだしてほしい
    ドリルは笑っちゃうけどほんまにあり

好きなシリーズ!

トンでもない俺のαのシリーズです。

そしてシノが主人公!
    しかもそのお相手が、比呂と凛の子供とは!

シノの運命の番は比呂先生だったけど、凛と結ばれてしまった為、ずっと1人で生きてきたシノ。
    そして、その前に現れた、比呂と凛の息子の空。

これからどうなるんでしょう〜?
    シノには幸せになってほしいです。
    続きが楽しみです♪

さすがです!

もうほんとにこのシリーズ好きすぎて何回でも読んじゃうくらい大好きで今回も流石!ってぐらい沢山ネタが組み込まれてて最高に楽しかったし、早く続きが読みたいです!

待ってました!

大好きな作者さんの、大好きなシリーズです!早く続きが読みたい!迷ってる方は読んでみて絶対的損はない作品だと思います!

とにかくストーリーが面白すぎでした笑笑
    笑ってしまう場面もあり、エロもしっかりあってさすがでした!また読みます

待ってました続編!

シノくんのハッピーエンド路線が見えてよかったです。本編の方だと世界観からするとかわいそうな立ち位置という感じだったので。

まさかシノの番の話が読めるとは…
    お相手がまさかの凛と先生の子供だったことにはびっくりですw
    シノもイケメンでかっこいいから素敵な出会いがあって嬉しいです!