みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-シノと空-」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
さすが親子!空と凛やっぱり性格似てる〜猪突猛進!でも、かわいい!
シノの心の空洞がうまってこのまま幸せになるといーなー。by まみーかん- 0
かわいい
ぶたちゃんめちゃくちゃかわいいー!
最後までニヤニヤしながら見れた!
完結してるのに、最後からの続きが見たくてしょうがないですby 匿名希望- 0
シリーズで読んでいます。
シノは不憫な役回りだなと思っていたので、幸せになってくれてホッとしたのと嬉しいので楽しく読ませていただきました。by 匿名希望- 0
前作で運命の番を奪われてしまったシノくんが気になってたので、続きがとても嬉しいです。とりあえず、ベタ惚れしてくれる相手がいて幸せそう。シノのひたむきさはパパ譲りで可愛い。
公園で運命の出会いをはたした子ブタくんは彼が子供の頃愛した先生の子供だった事に築いた後の話もちょっと読んで見たいなと思いました。
まさかの
シノはどうなったんだろう?と思っていたのでこちらで読めて嬉しいです!!!!
まさかの繋がりでほっこりしました!!作者様のファンですby あんぽんず- 0
一気によめて物足りないくらい
もう少し続いてもいい!と思ったくらいでした。シノはやっぱりヒロ先生の事…。運命のチカラだけよりは自分の心に素直になれたおふたりに幸せを。ところでアルファ同士でも子供は、できるのかな?純血種になるのかな?そんなところも突き詰めたいと思いました。
スピンオフ第2段
シリーズ1作品目最後に登場した凛とヒロ先生のご子息のうちの1人。求婚方法が親子でそっくりなのがかわいい。
トンでもシリーズ大好きで即読みです!
α×αっていうのがなかなかツボ
ギャグ多めの作品なのに濃いところは濃いっていうメリハリが凄く素敵ですby 紫亞- 0
ヒャヒャヒャ(≧▽≦)
シノの相手はまさかの息子❗
絶対最後に判明すると思ったけど、面白かった\(^o^)/
シノも幸せになって良かった😃けど、凛と比呂が義理の親❓笑いが止まらん❗by 蕪など- 0