みんなのレビューと感想「トンでもない俺のα-シノと空-」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

今までオメガバースを読んだ中で、初めての設定でした!アルファがブタとかオメガは人間だけとか、独特な設定でしたが、楽しく読めました!特にこちらは、運命の番と番になれないまま時が過ぎていって……初めは切なかったんですが、まさかの運命の番の子どもと上手くいくなんて、なかなか素敵なストーリーでした!

まさかの

アルファどうしなので、どっちが抗争になると思いきや、丸くハッピーエンド。ほあほあしていて、安心します。

by RM4

最後に全てが繋がりますw

しの君のお話かと思いきや、最後の最後で、なるほど!そこと繋がるのか!!ってなります(笑)ブチの豚さんも可愛いです♡

かわいい

ぶたちゃんめちゃくちゃかわいいー!
    最後までニヤニヤしながら見れた!
    完結してるのに、最後からの続きが見たくてしょうがないです

前作で運命の番を奪われてしまったシノくんが気になってたので、続きがとても嬉しいです。とりあえず、ベタ惚れしてくれる相手がいて幸せそう。シノのひたむきさはパパ譲りで可愛い。

まさかの

シノはどうなったんだろう?と思っていたのでこちらで読めて嬉しいです!!!!
    まさかの繋がりでほっこりしました!!作者様のファンです

一気によめて物足りないくらい

もう少し続いてもいい!と思ったくらいでした。シノはやっぱりヒロ先生の事…。運命のチカラだけよりは自分の心に素直になれたおふたりに幸せを。ところでアルファ同士でも子供は、できるのかな?純血種になるのかな?そんなところも突き詰めたいと思いました。

スピンオフ第2段

シリーズ1作品目最後に登場した凛とヒロ先生のご子息のうちの1人。求婚方法が親子でそっくりなのがかわいい。

トンでもシリーズ大好きで即読みです!
    α×αっていうのがなかなかツボ
    ギャグ多めの作品なのに濃いところは濃いっていうメリハリが凄く素敵です

by 紫亞

ヒャヒャヒャ(≧▽≦)
    シノの相手はまさかの息子❗
    絶対最後に判明すると思ったけど、面白かった\(^o^)/
    シノも幸せになって良かった😃けど、凛と比呂が義理の親❓笑いが止まらん❗