みんなのレビューと感想「推し似の部下の腰砕けキス~デスクの上でとろとろに濡れて」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料分少なすぎ。
    でも推しに似てる人が来たらこうなるよなぁ(笑)
    まだ無料分しか読んで無いけど結末気になる。

推しに似てるというだけでもどストライクなのに、自分に好意を寄せてくれてるなんて羨ましい限り。その気持ちに嘘はないと思う。

年下男子が勢いあってええと思います㌧㌧Ю\(´∀`*) オジャマシマースドンドン勢いに任せて迫ってきて欲しいですね。

きっかけからして面白そうだと思い読んでみました!
    いやー、面白い!
    推し似の部下がまさか推しのコンセプトだったとは、、

これからの展開が気になります!

めちゃいいです!あの溺愛具合も押しが強くてイケメンなところも最高です。このままラブラブでいってほしいなぁ。

萌ラブですね~

最近の大人女子には多いんじゃないですかね?2次元にマジ恋してる方達…今作のヒロインもまさにそう!!現代を象徴してるとも思いますね!!
    2次元と3次元の間で翻弄する姿は可愛いですね!!

絶対オススメ

絵がキレイで読みやすい!推し似の彼がカッコいいです。彼女の甘えベタなところもいい‼️まだまだ始まったばかりだけど続きがもっと見たいです。

絵が綺麗で好みです!
    推しキャラに似ている爽やかイケメンな年下くんって設定もいい。続きも楽しみにしてます。

年下イケメンとラブラブ❤️

2次元の恋愛ゲームキャラをこよなく愛する出来る主人公と、そのキャラの素となった年下後輩イケメン君のイチャラブ話。
    絵がとても綺麗なので、読んでて苦になりません。推しメンが現実世界にいたら、そら毎日目の保養するわな…一途な後輩くん、健気に頑張れ!

ワンコのミミが可愛すぎて

2人とも可愛すぎてキュンときます。推しにそっくりな彼氏羨ましいかも。
    なかなかない偶然からのラブストーリー、この先波乱あるかもでドキドキしてます。