みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
こっわ
なかなかリアルな作品だと思いました。
知人がホス狂からの風俗嬢のルートを辿っているので、よくある話なのかなと…
凄い世界を覗いてしまった感じ。by Have it your- 0
ふつーに見てる
私的には絵柄が好みだからまあ当たりかなー。てかこういうことしてる男の顔が好きだったらするから全然行ける。でも内容は薄目だからちゃんと読みたい人とかには向いてないと思う。
by あいあいむ- 0
最近ホストクラブが問題となっていますがこういうことが本当に存在すると考えただけでちょっとゾッとする内容でした
シチュエーション的にかなり新しい感じがしてこれからのストーリー展開に期待が持てます期待が持てます。キャラクター設定も良い感じ。
by mukkumuku- 0
甘い言葉には・・
ホストクラブやキャバクラ・ギャンブル・株も
自分が使っても 困らない金額で遊ばないと・・
お金も無いのに150万もホストに使って風俗って話は
良く聞く話で・・
繁華街でも無いのにホストかな??みたいな人が声を
掛けてるのを遠目で見た事が有るけど
その横の オバチャンの方がお金持ってそうなのに不思議に
思ってたら
若い子から お姫様みたいに扱って 風俗に・・なのね
勿論お金持ってる人に気持ち良くお酒飲んで貰って
沢山使って貰うってホストの人も居ると思います。
新人ホストはお客さんに100万の時計を貰って 直ぐ売るってby いちごちゃんともも- 0
マイナー
すごくマイナーなお話で少しびっくりしてしました。でも、気になってしまったので続きを読んでみた感じです。
by いちたにあい- 0
愚かさ
題名通りの漫画、自分の体を売ってまでホストクラブに通いたいという心理がどうもなぁ~
世の中にはそういう人種がいるのも、それを利用している人がいるのもわかってるけど。
自分自身だったら気持ち悪くて受け付けないかな。by かぴ55- 0
あるある
ホストのお客様は風俗嬢様が多いしこの手の話はよく聞きます。はまってしまい貢いでしまうんですね。惚れてしまう気持ちは誰でもあると思います。でもチヤホヤするのは、売り上げの為だから勘違いしないようにしなきゃ。それでもやっぱり魅力的なんでしょうね。
by デコひ- 0
ホスト通いをする風俗嬢が多いのは知っていたけど、こんなに簡単にハマるものなんですね
まったく理解できないから、読み物としておもしろいですby シナボンシナモン- 0
実話⁈
コレ、実話なのかな。。。実話だったら、ちょっと切ない。。。でも、コレが現実なんだろうなーと思いながら読んでます。
by ビッグフェイス- 0