みんなのレビューと感想「ホストにハマって風俗で働いた話」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

なんにも考えてなさすぎる女の子です。びっくりしました。こんなあほちゃんやばいです。手っ取り早く稼げても…
by うさぴょおん-
実際こんなもんなんじゃないんですかね。
女は風で働いて、そのお金を自分に流させるためにホストもホストで色々するわけですよ。by たなかいちか-
どっちもあほ
ホストにはまる女て結局ホストでナンバーで輝いてみえて、自分に振り向かせたいだけで
人として好きなわけではないんだよね。
そんな私の旦那は元ナンバーワンホストだけど
ホスト辞めてから出逢ってるからホストの良さはわからないby りふる-
試し読みの時点でかなり怖くて…。知らない世界のことなので、驚きでした。絵が綺麗なので、余計に怖かったです。
by グーチャン-
こんな世界があるんだろうか。現実はもっと過激なんだろうか。なんでホストにハマるのか、また借金して自分の体を売ってしまうのか分からない。すごい世界を垣間見た気がします。
やばい
絵は綺麗だけど、無料の一話から激しめで、無理だなあと。辛くなりそうで、無料のみにしました。すみません。
主人公が自分で決めた事と言えばそうなのかも知れないけど可哀想ですね。シャンパンタワーは10分位で150万そのお金を稼ぐのは大変かもしれない。
お金で買える幸福感の代償は大きすぎましたね。その後、あのようなご趣味の人がいるのかと衝撃でした。今はちょっと先に読み進められない感じです…
ホストに貢ぐためにって、こんな事まですんの?って感じだけど、浣、腸して~の下り鳥肌たったわ(´・_・`)
実話?線が雑で読みにくいです。もうちょっと丁寧に書いて欲しい?落書きみたいな感じです。いくら風俗だからって一月で150.万は稼げないと思う。