みんなのレビューと感想「クール系OLは押しに弱い!~先輩、1杯だけって言いましたよね?~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
1話
可愛くて平和なお話です。とっても素直な男の人とツンデレなヒロインがハッピーエンドになります。撫子さんのようなギャグな感じで無く、こういうカップル本当にいそうだなと思いました。
by ななななななししし- 0
女の子がとにかく可愛い!断れない系女子も居ましたが、割と女の子が積極的。作者買いしてるので、別作品のシチュエーション違いの話も読めて面白かったです。
by 洋 梨子- 0
一話目を読みましたがよかったです!
女の子も可愛くてエロくて!
言われたら断れないタイプでめちゃくちゃよかったです!by みたがわ- 0
作者買いですが、一話と撫子さん編以外はがさつな女の子が多くてあまり好みの内容ではありませんでした。タイトルに無理があると思います。
無料で読まさせて頂いてます。
絵も綺麗で面白いのでこれから買って読まさしていただこうかなとおもいます。by 匿名希望- 0
結構いい
断れなさすぎてどんどんエロい方向に行ってしまうのがまた良い。お試し読みよりちょっとお金を使って見てみると面白いかも。
いいですよ。
一話簡潔のはなしだからとても読みやすいです。加えて、作風が好みだったこともあり読み進めてすまいます。髪型が変わるだけで
表情が変わるって凄いです。by あそい- 0
クールな女の子
クールな女の子が、結局は流されてしまうところ、夢があるな~。現実と重ねて見ちゃいます。実際こんなこと絶対ないんだろうけど。それがまた良い。
クールで押しに弱い。
割と多いかもね、こう言う人。
もちろん、言い寄られる人にもよるけど。
ちょっとシチュエーション的には、そこは断ろうよ、って部分もあるけど、女の子可愛いから、ま、いっかって感じですねwby 匿名希望- 0
可愛い
1話と10話を読みました。1話は女の子がとっても可愛いです。男性はちょっとくまさんみたいですけど。最初はカラーなので、ずっとカラーならいいのにな。10話は男の保育士さんとママさんたちのお話です。各々激しい感じで、エッチです。