【ネタバレあり】あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~のレビューと感想(9ページ目)
新作!
新作とあって気になって読んでみました!経験ナシのワンコ系男子!筋肉もあってこの先のドキドキ展開が気になる…
童貞
絵はまあまあなかんじで‥
ただ、マッチョがいいかんじです。
あと、童貞を教えて行く感じがたまらない。
先がとても気になりました。by 匿名希望- 0
ピュア
仕事柄女性と出会うのは合コンくらいになるのだろうか?経験がない彼と二人になり、まあ、試す?ぐらいのノリでホテルへ入ったら、経験なしの彼だった。育てるのかな?
年下の可愛いけどムキムキ体育会系のDT とかパワーワード過ぎます!
ちょっとがっつかれる感じも、キュンやし、たまりません(≧▽≦)更新楽しみです!by MYママ- 0
普通
私的には普通でした…なので、星は3つにさせてもらいました。好みの別れる漫画かなって思いながら読みました。
by まちゃんんん!- 0
人数合わせのために海上保安庁との合コンに参加した主人公。クールな主人公がそこで出会ったのが、マッチョだけど、女性と経験の無いウブ男性。なんだか可愛らしい男性なので気になるのかなあ。
無料だけ読みました〜
サバサバ系の割り切りすぎな主人公と奥手な優しいマッチョ男性のストーリー。
立場逆転で新鮮です♪また読みたいですby 匿名希望- 0
海上保安庁のマッチョだらけの合コンに数あわせで参加した主人公。マンガだけなのかな?軽そうな人がおおいのか、気になります。課金はどうしようかな
それまでの経験から、恋愛に前向きになれない感じが、逆にさばさばしていて潔い感じがしました。続きが気になります。
はじめて
どうていくんはすきだけど
イケメンじゃないといやだな
きもいけいだったらむり
主人公でイケメンじゃない設定なんてないかby 匿名希望- 0