みんなのレビューと感想「あなたはかわいい人~脱力系アンニュイ女子、執着ワンコにとろとろに愛される~」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

もなか先生!

もなか先生の作品新着が更新されないのあるのに、新しい作品入ってきたーー。更新の方はやくしてほしいんですけどー

キュン

何気に無料分を読んでみました。男の反応が可愛い。これからどんな展開になるのかなぁと気になります。先を読み進めるかどーしようか迷ってます。

脱力系彼氏

ゆるくてどこかつかみどころのない感じが癒されます。作者買いでしたが、続きが気になるので課金してしまいそうです

女の人が主導権⁉️握る感じは中々イタズラっぽくしてしまいそう😃焦らされるのも良いけど焦らしたいみたいな😆まぁ少しの経験から同感しました😅

うわー、いい感じと思いながら一気読みしています。イラストも可愛いし、ストーリー展開も、!とてもいいです。

ん〜。

展開が早すぎる感じもしますが、ちょっとユーモアがある抜けてる感が面白いかな?って思います!続きよんでみようかな。

ためし無料読みだけみましたがじょせいの脱力感てきなかんがえかたがすごくおもしろそうで購入してよまして頂こうとおもってます\(//∇//)\

絵がいいかなと読んでみました。一話目からなんだかポンポン話が進んで気になる感じ。さっぱりしてて嫌いじゃない。

アンニュイって何?

初めて男子がキュンキュンして可愛いのは分かるけど、最初だけだと思う。。。むしろ、ダメになった時、初めての彼女は執着されて困りそうで怖い。

タイトルから分かります。
    好きやつです。大好きです(笑)
    ワンコ系年下‥純粋でって大人女子には需要しかない!笑