みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

良い!

こういう服従感のある漫画待ってました!
    サディストの中に愛があるというか
    ドキドキもあってきゅんきゅんします。
    絵も綺麗で読み応えあり
    更新されるのを心待ちにしてます。

わくわく

最初は主従関係が不愉快になるかと思いきや、しっかりと心のある繋がりに変わっていくのが良かったです。まだまだ伏線の回収終わってないのでこれからがまだまだ楽しみです。

絵が好き

絵が綺麗だし、ストーリーも好きです。ご主人さまになる男の人も意地悪でSだけど主人公を大切にしているところもちゃんと書いてあるのでただのエロいだけじゃないのが良い。

この絵の可愛さで変態男ってどれくらいのものなんだろうと思ったら…
    期待以上に良かったです!!
    まだ3話までしか読めてないのでポイントが入ったら続きを読もうと思います!

絵が気になりお試しから読みました。彼氏が他の女とやってる時に主人公が電話して主人公の事地味ATMとかとか可哀想!死のうとした時にイケメンキター!続き気になるのでポイント貯めて読もうと!

by AYUN

自暴自棄

死ぬ代わりに自分専用のペットに
    仕立て上げるなんて。
    浮気彼に何も言えないとか部屋を叩き出さないとか気が弱すぎ、ヒロイン自分に自信無さ過ぎの流されすぎ。
    続きを読むかは悩み中。

途中までですけど
    主人公が裏切られてご主人様に飼われて幸せそうな感じになるのすごくよかったです!!

どこに行ったらこんなご主人様に出会える世界線ありますかね??

男の人がとにかくかっこよかったです。ちょっとSっぽいところとかすごくよかったです。内容もとても面白そうだったので続きを買いたいと思いました。

すごくいいです!!

内容は今までなかった感じで始まるのが面白いです!

最初は可愛そうだな、と思っていたけど、
    出会あって良かったと思います!

出会いの設定からスゴいですね!おもちゃにするために声を掛けたのもスゴいけど、自殺しようとしてたのに知らない男に付いていくのもスゴいですね…