みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵は星4つ、ストーリーが星5つ

買ってよかったです。
    展開も面白いし、エロいです。
    実際には難しい事を漫画で展開して貰えてるのが見所かなぁと。
    絵は綺麗です。ふわふわの髪の毛や指の描写がとても好き。何話か買ってますが良かったです。

よき!

途中まで読みましたがこのままな感じでストーリーが進んでくれたらいいなと思っています。割と過激なので好きな方にはおすすめです!

ちょっとカッコイイのに言うことおかしい男子登場で始めは「?」ってなってたけど。意外性芽胞な内容なのではまりました。

現実でゎ絶対アリエナイwがいぃwこんなイケメンなご主人様が欲しーですねwそしてエロいエロすぎてたまらんwwwでもきっとなんだかんだちゃんと愛があるなぁーってアブノーマル好きな方にゎオススメですねw

いい

見ていて興奮するし私もされたいっておもいます

by mnyda

読み始めは急展開過ぎてビックリしましたが、読んでくうちにどストライクの漫画だなって思いました笑
    更新が楽しみです

by Mis

イケメンさんに飼われるって…ちょっと怪しいけど、羨ましい!!
    絵がキレイで読みやすく好きなので、結構楽しめました!

途中までですけど
    主人公が裏切られてご主人様に飼われて幸せそうな感じになるのすごくよかったです!!

どこに行ったらこんなご主人様に出会える世界線ありますかね??

ご主人さまスペック高し

変態ご主人さまどこかにいないかな(笑こんなカッコいい主人欲しい。

by Aklue

ご主人様設定

タイトルは衝撃でしたが笑、絵は綺麗ですし、ご主人様のスペックが高くて羨ましいです。イケメンでかつお金にも不自由しないって何者なんだ!?と思います。ソフトSMくらいなので読んでいても怖すぎずちょうどいいです。