みんなのレビューと感想「ご主人様はXL持ち、変態男「死ぬくらいならキミの穴…めちゃくちゃに使わせてよ?」」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
早速購入させて頂きました。宜しくお願い致します。m(._.)m続きが気になる、とても面白い作品です。
絵は綺麗で読みやすいです!
実際はこんな事はありえないしあったら引くけど、漫画だから良いと思う。
そんなエグい感じがないので女性でも読みやすいと思います。by 匿名希望- 0
絵が好き
えっちくていいと思う!絵も綺麗だし男もかっこいいし、でも最初は普通に胸糞悪かったわ。主人公の女の彼氏?がまじ腹立つ。見ててイライラして殴ってやりたくなった
カラーの漫画を初めて読んでみて淡い色使いも好きで全部購入しました。
ストーリーも自分好みでドキドキしながら楽しんでますby 匿名希望- 0
いい
無料お試し分だけ読みましたが、カラーなので読みやすいです。ペットものってちょっと苦手だけど、これは好きです。
by いっせいみづき- 0
服従感が好きな人にはいいかもしれない!
ちょっと好みが別れますが絵は綺麗だし読みやすかったです。購入は考えますby 匿名希望- 0
面白かったです!!エロさもいいかんじ!こんなイケメンなら飼われてみたい!漫画だからありえる話しだけど(^◇^;)
ストーリーが面白いです。女の子もイヤイヤされてるわけじゃないところがまた見たくなります。絵もいい感じだし、エッチの所もいいです。
きれい
絵がきれいで見やすかった。チョウキョウ系だが男の人がかっこいいから許される。あんなにせめられたらドキドキします。
by えりちゃんちゃん- 1
最新話
8話まで読みました。女の子健気だし、良い子なんで、ご主人様も恋愛感情が湧いて優しくなっていくのかと思いきや、やっぱりタイトル通りで、まさかの買い物後に、犬のように‥。ちょっと引いてしまいますが、続きが気になります。絵は綺麗です。