みんなのレビューと感想「甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たち」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
無料分の2話まで読んで、ストーリーとエロい部分がどんな感じかどうしても続きが気になり読みたくてポイント使うか悩み中。
3話まで読んでみて
試し読みで気になっててちょうど2話まで無料だったので読みました。
最初は九条さんの塩対応が嫌だなーと思ったんですが途中で印象が変わりました!その後はひたすらエロくて最高!
2話まででイマイチと思ったらせめて3話はまで読んでほしい!
個人的には試し読みの方がエロくて見応えあったのに無料の期間は見れなくて残念です。by 匿名希望- 1
今後の展開がどうなるのかわかりませんが、彼のあまりの塩対応もまだよく分からないし、絵は好きなんですが、男性の描き方が…
無料配信分から読み始めましたが、おもしろい!エロいし、ゾクゾクします!ただ所々、イラストがより目になってるのが気になります…。
九条さんの塩対応さとキュンキュン仕草のギャップに萌えます(●´ω`●)
ヒロインちゃんの流され具合が気になりますが今後の展開が気になりますby 匿名希望- 0
全部読みました。まだまだ男性に振り回される感じですね。でも男性の舌に女の子やられてしまっています。描写もいい!付き合ってほしい
無料分を読みました。
不倫をしていた主人公と子供な対応ばかりする社会不適合なカレ。
あまり好きな設定ではありませんでした。by 匿名希望- 1
九条さん怖すぎるwwww
何もしてないのにあーゆう態度取られるの普通に不愉快だからやめてほしい!
2話まで無料だったから3話以降どういう展開になるかは少し気になりますby 匿名希望- 0
無料掲載2話しか読んでないので、まだ話の内容がつかませんが…。
かなりの塩対応の彼とこれからどうなっていくのか、気になります。by 匿名希望- 0
ウーン…
絵が好みではない
表紙はキレイだが、実際は、
何だかイケメンがイケメンに見れなく、
残念だな…
のれませんでした…by 匿名希望- 2