【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(19ページ目)

作者さん買いです。
    これまでのヒロインは割とムチムチしたお胸の大きい人が多かったけど、今回はスレンダー美人です。
    お相手が無表情でエロいことをしまくるのでドキドキします。

絵が綺麗だし、舐めてるだけなのに描写がリアルでエロいです❗
    男女共に綺麗なので読んでいて楽しいです(^^)
    まだお互いに恋愛感情ではなさそうだし、本番もないので、続きが楽しみです✨
    男性側も過去に何かありそう。

やばい

これいいです!エロいwww
    舌だけで4回とか経験したみたい( ^∀^)
    九条さんいいですねー
    エロさ満点です!
    今後もう少し気持ちとかの話が出て来たらもっと作品に入り込めるなー
    楽しみです!

最高!!

九条くんカッコよすぎる:︎ִֶָ 𖤐៹舌が性感帯だからと
    エロいのに綺麗に見える絵が凄い。キス嫌い?慰めようか?って質問だけど誘い方上手いのとキュンキュンする!これから恋愛にいくのか凄く気になる作品です。

あぶね~

舐められてるの想像したら
    ぞく~ってしてしまった(*/□\*)

これは癖になりそうな予感😆

特に足舐めはヤバイ❗
    もう少し舐めまくりで本番なしで押してみて欲しい
    逆に塩対応の彼がめちゃくちゃ壊れてみてくれないかねぇ~( ☆∀☆)

キュンキュン(。>∀<。)

試し読みで、即購入( *´艸)( 艸`*)ププッ
    絵も素敵で、ストリーもありきたりじゃ無くて面白い!皆んなにオススメです(*^ー゚)b グッジョブ!!

なんかエロい

舌が性感帯って設定がスゴいですが、イケメンが舐め回してるのってエロいです。エッチなシーンはそこまで激しさは無いですが、絵が上手い為かとてもエロい感じがします。続きが早く読みたいです。

舐めてるだけっていうのが新鮮でした。絵もキレイです。今後も舐めてるだけなのかどうなっていくのか、展開が楽しみです。

エロい(。>﹏<。)

エッチはしてないのに、ただ舐めてるだけなのに妙に色っぽくてドキドキ💗

九条くんに何語あったかはわからないけど、何故か彼女にキスするのかも分からないけど、今後の二人に幸せになってほしいなぁ