【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(18ページ目)

2話よりあとのあ話が気になりすぎる
    後輩がカッコよすぎる
    塩なのがいい感じ
    後輩の過去が気になるもっと読みたい

九条くんがなんで女性に塩対応になってしまったのか知りたいな!
    ツンデレされて好きになってしまうやろ〜って感じ!
    これからもっとオフィスとかでもイチャイチャして欲しいな。

ここ最近で

1番すきーーー!!!なんだろう…エロい!舌ずるい。コミニュケーション取りづらくてもあれはずるい。絶対ハマる!!!

キスだけできゅんきゅんくるのすごいわー。九条くんの塩対応からのーってゆうギャップなのかな?今後の展開楽しみです。

くじょうくんー

表紙が気になってみたら、くじょうくんにハマってしまった…

舌だけなのにえろすぎー!
    だれかとめっちゃキスしたくなるー!
    くじょうくんなめてー

未亜子先生の「30歳処女〜」が好きで、また購入。こちらもキスだけのシーンが多くて、それがエロくてとてもよいですー!キスのポテンシャルを改めて実感。続きが早く読みたい!

素晴らしい!!

見てて、とか、いつぶり?とか、不意打ち過ぎる言葉達♡ギュンギュンキマシタ。九条さんが素敵過ぎるし、いつもの塩対応からのあのイヤラシさ。最高でした、続きも楽しみに、してます。

九条さんエロい~!絵がきれいだから、
    色っぽいのにくどく見えない。すっごくよいです!舌が性感帯なだけあって、キスシーンが多くて良い♡

なんだこれは笑

すごい、エロいです!いいです!カッコよくて仕事も出来てちょっと口下手でこんな同僚、さいこうです!飴もエロい!

この作家さんのかわいい絵柄が好きです。
    舐めるのが好きな九条さんと傷心の知花。舐め愛なんて関係はどうなっていくのかと気になります。
    知花の秘密がどんなものかわかったけど、九条さんも何かあるのか?続きが気になります。