【ネタバレあり】甘い舌先 とろけるカラダ~舐め愛カンケイな私たちのレビューと感想(16ページ目)
九条君の最初の塩対応からどんどん変わっていくのがいいです。主人公と九条君がお互いの前の恋愛から立ち直りながらくっつきそうになるところもどうなるか気になります。
エロ
エロいです。キスシーンなんかは妙に臨場感が出てます〜。クールでミステリアスなヒーローが、舐めるのが好きとかっていう設定もなんかエロ〜。ストーリーも、ひとやまふたやまありで面白いです。最後まで読みたい漫画です!
とにかくキャップがたまりません!そして絡みのシーンもかなりエロいです。まだ全部読めていないので続きが気になります。
塩対応!
塩対応~⤴️そこからの、甘々エッチって。
そのギャップがたまりません!
九条くんが、またカッコいい❗そそられる~by 匿名希望- 0
読んでるとキュンキュンします。元カレが出てきたり、まさかまさかの展開にキュンキュンします。ついつい読み入ってしまいました。
やばいー!
久々キター!(・∀・)レビュー好評だったので期待しながら購入!
九条さんのクールな塩対応からの舌が性感帯って何!
女の子が気持ちよさそうなのがまたいい!
お互いの気持ちが向き合えて九条さんのイチャラブになる姿がくるのか?!
続きが楽しみです!by 匿名希望- 0
九条くんエロいです、、笑
イケメンだし、クールだけどちょっとした優しさにキュンときます!
続きがたのしみ!by 匿名希望- 0
えろくていい!
お互い過去の恋愛で傷ついて傷の舐め合いから始まった関係だけど惹かれあっていってでも付き合ってなくて。九条さんの過去はまだ出てきてないけど2人が舐めあってるのがとってもえろくて最高です。
絵も描写も好きな作家さんで続きがとっても楽しみです!by 匿名希望- 0
どんな展開が
作者さんの他の作品が好きでこちらの作品も2話まで読みました。が、2話まででは、ヒロインの悲しい過去とか気になってしまい、なんかせつなくなっちゃいました。レビューを読むと3話まで読んでみてと書いてあるので、ポイントが貯まったら、読んでみようかなー。2話までだとラブラブな展開がみえてこなくて。ラブラブがいいのになー。
気になる
塩対応がこの先どんな風にかわっていくのか気になる。そしてなんで塩対応なのかも気になるな。少しずつ読んでいきます。