この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

【ネタバレあり】宰相閣下の淫らなたくらみのレビューと感想(5ページ目)

3.8 評価:3.8 146件
評価5 25% 36
評価4 43% 63
評価3 23% 34
評価2 6% 9
評価1 3% 4
41 - 50件目/全50件

宰相様素敵!!
    実は好きだったのに変な方向に話は進んでしまって、相当焦ったでしょうねwww
    でも、弟君の恋バナも気になります。
    シリーズで出してくれないかな〜

お互い初恋が実ってハッピーエンド

幼い頃から好きで
    ハイスペックな宰相が何でこんなに周りくどいことしてるのかが疑問

絶対見ないようにという引き出しの思い出の品もお約束で見ちゃうしね

お互い憶測や誤解で遠回りしてラストは答え合わせするのはちょっとご都合主義なストーリーだけど
    ヒロインがかわいいので良し!

面白かった❣️

短編で、ちょっと読みたいなぁっていう時に良いです!もう少しバックグラウンドがしっかりしてたら良いんだけど。答え合わせのところが少々無理矢理感ありましたので。

最後はわかっていても

陰謀があったり、勘違いしたりで丸く収まるわけだけど。つまりは刺繍が下手っぴだったわけですね。最後にかなりきました(笑)

by 匿名希望

リュシアンが一途に拗らせていました。素直になれば最初から幸せだっただろうに。。。最後の答え合わせはちょっとクスッとなります。

by 匿名希望

理性の塊のような宰相の初恋

こたえあわせのシーンはめちゃくちゃ好きです。カッコ良すぎる方のちょっと崩れた顔にはにやけちゃいます。
    ドレスのエロチックシーンの美しさがまた素敵です。

甘エロ

絵に惹かれて読み始めました!
    ヒロインの純粋さと閣下の溺愛具合
    それぞれがそれぞれ天然さがあって
    微妙にズレちゃうところが応援したくなりました!
    程よくエッチな要素もあって、量的に読みやすかったです!

by 匿名希望

読んでる方はそうだろうなって思いながら読めて特にやきもきもハラハラもなくて。

ただ最後の最後にこんなに爆笑するとは思いませんでした笑

百合とスズランを勘違いwww
    それも13年間?!
    あほや…宰相なのにアホすぎてwww

いや…あれはスズランに見える…みえる…か?

内容は色々あっさりしてるけどとても面白かったです(色んな意味で笑)

by 匿名希望

とりあえず無料分だけ読みました。
    なんとなく結末とかは予想できますが、続きを購入しようかな♪
    きっとすべてお兄さんの計画通りでしょうねw

溺愛だー

溺愛ものは多く読みましたが、よくある設定なのによかったです。閣下がイケメンでずっと眼福!ラストのネタバレ読んだら、ヒロインどんだけ幸せなんだよとしか言えない。ほんと羨ましい。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー