みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
イッキ読み
10話なので迷わずイッキ読みしました。結末がわかっていてもストーリーが薄っぺらでも(話数が少ないので仕方ないですよね)この手のお話は癒されるので大好きです。
ハッピーエンド
亡くなる前に娘のためにサプライズを遺してくれた風子のお母さんは娘想いの素敵なお母さんだと思います。凛は大分年下だけれど風子を一途に愛してくれる。普段は可愛らしく、ここぞという時は男らしく頼もしい。迫って来る女性にも塩対応、罠を仕掛けられても屈する事なく堂々として世間をも納得させる。これからも浮気の心配もなく幸せに暮らせそうですね!
ハッピーエンドなラストで幸せな気持ちになりました。by 匿名希望- 1
うん
ありえないお話。理想論。漫画でもなんか入り込めない。絵があまりすきぢゃなくて、途中で見るのをやめてしまいました。
まだ最初の方しか見れてないけど
幼なじみの年の差婚で
相手は芸能人ってすごい夢だな〜って
最初の方からキュンキュンしましたby 匿名希望- 0
無料分だけ読んでみました。読みやすそうですが、10話完結のようなので物足りなそうで続きを読むか悩みます。
こんなこと
こんなことあったら素敵だなー。ギャップもサイコー。憧れるストーリーで先がどんどん気になる。ドキドキ、キュンキュンしてしまいます。
ピンと
ピンとこなかったです。男性が女性にみえてみずらかったです。内容もいまいちわからず。また機会あったら読みます。
年下幼馴染みの男子を何とも思ってない主人公が、親が勝手に婚姻届を出されていた事に気づき夫婦に?イケメンアイドルの旦那さんが主人公を弱愛するのがいいです
絵は可愛くて読みやすかったです。でも幼なじみが年下でアイドルでしかも、親同士の約束でもう結婚までしてるとか、詰め込み過ぎかな、
他の作品を見てこちらも気になり、見てみました。
昔の作品だと思うので、絵が荒いですが、好きな設定だったので、最後まで見てしまいました。by 匿名希望- 1