みんなのレビューと感想「ラブマリ」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
無料お試し部分で読ませていただきました。いいですね〜。いいなー。実は、イケメン俳優と結婚してたなんて幸せですよ。
絵は可愛いので読んでて楽しいです。内容もザッ‼︎溺愛たっぷりなとこ漫画として読んでる分にはありですね。
この手の作品の王道と言えば王道ですかね。ただこう言う作品は男の子が溺愛系なんで分かってはいるけど、ついつい読んでしまいます。
会社では堅物で近寄り難いアラサーOLの琴宮風子は、母子家庭で母一人子一人で暮してきたが、その母親も亡くなって、ひとりぼっちになってしまった。一人でも構わない、結婚なんて考えたこともない。ここまでは、なんだか悲壮感漂う可哀想な女性の話だが、実は彼女には親が決めた許婚がいた。それは、幼なじみで、今をときめく人気俳優の凛だ!なんとも羨ましい展開に、続きがきになってしまいます。
まだ試し読みしか読んでいないけど…
絵もストーリーも好みっぽい♡
りんくん可愛いカッコいい〜❣
二人とも幸せになります様に…
読み進めてみますby 匿名希望-
ドキドキ!
絵を見て惹かれました。
内容や展開も素敵で早く次が読みたいです。
綺麗で見やすかったです。
主人公が可愛い!by 匿名希望-
ちょっと設定がありがち過ぎるけど、でもやはり王道ですよね。
主人公、地味だけど実は美人で溺愛されてて。悪くない。by さんたさんたさん-
年の差カップル、しかも幼なじみ!?ふうちゃんが年下の旦那さん、と言うには可愛すぎるくらいだけど、惹かれていく様子にキュンキュンします!りんくんはどうして昔からふうちゃんが好きだったかも気になります。これからその辺もわかってくるのかな?楽しみです。
はまります
ツンデレ具合がとてもいいです❗仕事がかっこいいだけでポイント高いのに家に帰ったらペットのようにデレデレなんて♥️漫画の世界ですね
面白いです
あんま無いストーリーで楽しいです。堅物な主人公の女の子でイケメンな弟ってところも好きです。今後の内容に期待です