みんなのレビューと感想「二度と家には帰りません!」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

虐められていた少女がヒロインになるのはよくある話ではありますが、ヒロインがあまりにも健気で可愛すぎます。また助けてくれた人が実は王子様だってのもよくある話ではありますが、転生者である必要ってあるのかな?
内容としては面白くサクサク読めてしまいます。またエレが可愛すぎます。
虐めていた人たちへの罰が軽い気がするのは私だけ?by 匿名希望-
強いたげられていた主人公が、実は特別な才能を持っていて、それを認められて……という良くある展開。でも、主人公のけなげな感じがかわいい。虐げてた側が現実を目の当たりにしてく様子もすっきりする。
なかなかいいですね。設定も古典的ではあるけれども、あえてそれを生かして面白くしているのがいいですね。
by たばたしき-
自分の居場所を見つけられよかったねーこれからは眠っていた自分の力を使って自分の世界を作ってほしいです
ハマった
絵が気になって読みました!
そしたらハマってポイントも
続きが気になって課金してでも
読ませて頂きました!
面白かったし少し泣けました!by 匿名希望-
姉妹どちらかしか愛されてないお姫様の話はよくあるけど、能力で判断してくれるって平等でいいなと思った。二度と家には帰りません!!そうそう家には帰らないで正解!!
家族令嬢なのに虐待にあっていた子が種子生成のスキルに目覚めて幸せになる感じだけど、まだまだ先がわからないから気になって仕方ない
まだ途中だけど面白い!
なんねこんなに虐められてるか謎すぎて説明が欲しいところだけど、それはさておき、早々に救いの手が差し伸べられて安心しました!まだお風呂に入れてもらい綺麗にしてもらうところまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
可愛いし癒やされます
天使みたいなヒロインが成長していく過程も、いじめられていた過去から解放されていくのもどんな展開になるのかも楽しみです
健気なヒロインは確かにシンデレラ
実の母親と双子の妹から虐待されて育ったヒロインは、新種のスキルの持ち主と認められて馬車に乗って王立研究所へ行き、姫扱いされて戸惑いながらもその能力を引き出され磨いていく。