【ネタバレあり】二度と家には帰りません!のレビューと感想(10ページ目)
家族令嬢なのに虐待にあっていた子が種子生成のスキルに目覚めて幸せになる感じだけど、まだまだ先がわからないから気になって仕方ない
まだ途中だけど面白い!
なんねこんなに虐められてるか謎すぎて説明が欲しいところだけど、それはさておき、早々に救いの手が差し伸べられて安心しました!まだお風呂に入れてもらい綺麗にしてもらうところまでしか読んでいませんが、続きが楽しみです!
シンデレラストーリー
最初はひどい虐待にあっていて読んでいて早くなんとかしてあげてと思っていました。新種スキルのおかげで一気に立場が逆転し、元の家にも仕返ししてすっきりしました。主人公の可愛らしさがたまらないです。早く恋愛面のストーリーも読みたいです。
by moco太郎- 1
スキル
ヒロインの女の子がスキルが特殊で大切にされてよかったぁ~母親と妹から虐げられてこれこら逆転していってほしい~
この展開
あるあるのシンデレラストーリーっぽいですね!!まだ途中ですが、絵もカワイイですし、物語に合っていると思います!
二度家、コミカライズおめでとうございます!
原作から大好きでしたが、絵が、世界観にぴったり!絵がかわいい!最高です♪
虐げられて育ったチェルシーは、12歳の誕生日に、王侯貴族の義務であるスキル鑑定により、家を出ることができた。
まったく新しいスキル、種子生成の力を研究するために。
彼女を虐げていた双子の妹のざまぁも、種子生成への発想力も、これからの展開楽しみにお待ちしていますby 匿名希望- 2
読んでて気持ちいい
妹のマーガレットが良い感じの性格に向かうとは思わなかった
けど、いつか姉妹で笑い合える時が来ると良いね
これから幸せになってね。チャンチャン
で完結かと思ったら、続くんだ!
この先どんな敵?困難?が現れるんだろうか。
楽しみby 匿名希望- 0
幸せに
チェルシーは母親と双子の妹に虐げられ暮らしていたが世界初のスキルを持つ事で王立研究所へ行く事に。種子生成のスキルを磨く為に頑張るチェルシー。母親や妹もこのまま黙ってなさそうだな。研究所の人達はいい人そうなので幸せになってほしいです。