この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「やまない不幸の終わらせ方」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

4.7 評価:4.7 127件
評価5 76% 97
評価4 21% 27
評価3 2% 3
評価2 0% 0
評価1 0% 0
51 - 60件目/全90件

作者さんが好きで購入しました。絵ももちろん綺麗で大好きなのですが、やっぱりストーリーが最高ですね、、、

by 匿名希望

今回は兄の方のお話でしたね。
    すごく良かったです!!
    受けの方がツンツンしてるけど可愛くて、とっても良かったです

by 匿名希望

長い片想いが実った2人のその後のお話です。受がいじらしくて冷静なフリして心の中がパニクってるのが可愛いです。

by 匿名希望

安定のカップル、烏堂兄と清武。       ただ、このカップルは中学の同級生でもあったと記憶しているが、清武の実家が北関東のド田舎にあるのはなぜなんだろう!?

絵が綺麗

二人には幸せになってほしいです。やはり男同士だと世間は冷たい、でも愛し合う二人だから幸せになってほしいです。

まってました!

兄カップルの後日譚!
    待ったました!こじらせてる兄(美人受け)がタチの優しさにごじらせからどんどん開放されていく感じが、めちゃ良かったです。

続編だけど、これだけでも面白いと思います。が、前作を読んだほうがよりおもしろいはず!

同性の恋につきまとう本人達だけではどうもできない家族の問題など出てきますが、ストーリーは好きです。

純愛です。

BLだからどうしても男どうしのエッチシーンはありますが、それがどうしても受け付けないという人以外なら面白いのでは?と思います。

是非読んでほしい。

by 匿名希望

本シリーズは大好き。
    本作のウドー兄カッブルも、オリジナルのウドー弟カッブルも両方いいけど、ウドー兄の、素直に可愛く甘えられないいじらしさが何ともいじましくてたまりません。スラッと長身でハンサムでクールだから、、、ひねてしまった不幸と無事結ばれた経緯は前作を。
    さて本作は、過去シリーズで社会人になったふたりのその後です。会社でも仕事がデキるウドー兄。相変わらず互いに一途ですが、大人のふたりに社会人ならではの壁が、、、
    成長したウドー弟カッブルも登場します。大きくなった分、ちょっぴり可愛さがなくなってますが相変わらずのバカップルです。

by 匿名希望

さいっこうだ~!!!

シリーズ全部読んでいます。
    絵はドストライクで好みだし、社会人になった2人の環境の変化が織り成すストーリーがこれまた最高。そして、相変わらず清竹に惚れ込んでいる烏童兄が最高にかわいい♥️
    ながーい連載にならないかな。この二人そして烏童弟&三城カップルをずっとみていたい!!

by 匿名希望

好きなシリーズです!

清竹くん、烏堂くんの2人のお話です。
    大好きなシリーズをまた読めるのが嬉しいです!^^
    とにかく、烏堂くんが一途に可愛い‼︎
    ずっと二人は一緒にいてほしいなぁと思ってます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー